Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
11:21 16-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ладно, вычеркиваю
только не из завещания, пожалуйста
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:31 16-12-2019
)
Цитата: Dreamer
только не из завещания, пожалуйста
никогда, мои вязаные гольфы железно за тобой
RAMIREZ
( off
)
(
11:32 16-12-2019
)
Я тоже умею шутить. Но здесь этого уже не охото делать ибо надоело. Вообще по сути тут уже ничего не держит. Лысый и тот свалил
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:39 16-12-2019
)
Цитата: RAMIREZ
Я тоже умею шутить. Но здесь этого уже не охото делать ибо надоело. Вообще по сути тут уже ничего не держит. Лысый и тот свалил
здесь не охота? Шутят разве спланированно или в определенных местах? Я думала шутка сама приходит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:44 16-12-2019
)
Как будто я писала что кто-то не умеет, все умеют шутить, просто на каждого свой зритель, кто-то любит петросяна и мужиков переодетых в бабок, а кто-то соболева и харламова с говном, кишками и ацкими орами, одни других считают долбоебами и это на века
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:03 16-12-2019
)
Захотелось пшеничной кашки, с какой нибудь подливкой, например курино грибной, только за грибами надо идти
Блин надо дочери сделать карту, щас бы на нее скинула и она бы купила идя из школы RAMIREZ
( off
)
(
12:12 16-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
здесь не охота? Шутят разве спланированно или в определенных местах? Я думала шутка сама приходит
ну да. В определённой как бы компании))
RAMIREZ
( off
)
(
12:18 16-12-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, шутки соболева не нравятся. А харламов с годами смешной кажется. Мне он с якубовичем ассоциируется.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:35 16-12-2019
)
Цитата: RAMIREZ
ну да. В определённой как бы компании))
может дело не в копании а в тебе?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:39 16-12-2019
) Доходит до маразма, не шутишь не надо, ради бога, не надо оправдываться
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]