Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:43 16-12-2019 )
Цитата: RAMIREZ
я палатку прикупил то что на фото. 5 местная. 8 тысяч. Плюс два матраса надувных туда. 2 на 1.5.
я люблю под открытым небом пикники, а с ночевкой ездим раз в сто тысяч лет, у нас все рядом, не зачем ночевать оставаться

RAMIREZ ( off )
( 09:45 16-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну знаешь, некоторые любят нахуярить побольше всяких трав и специи, хочется посоветовать добавить грибных кубиков и нутеллы
у рыбы мясо нежное, оно маринуется в разы быстрее чем других животных. Даже карасей когда жарю, солю и перчу муку. Оьваляешь и на сковороду. Всё равно просаливется.

RAMIREZ ( off )
( 09:46 16-12-2019 )
я люблю под открытым небом пикники, а с ночевкой ездим раз в сто тысяч лет, у нас все рядом, не зачем ночевать оставаться
а, ну это мы гоняли за 40 км от дома. Романтика блин)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:47 16-12-2019 )
самый жыыыр. Как семечки хуячим.
бесит эта несправедливость, самые большие мужики а с икрой маленькие, а я хочу больших с икрой ,юно,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:51 16-12-2019 )
а, ну это мы гоняли за 40 км от дома. Романтика блин)))
это далеко? Мы так же ездим

RAMIREZ ( off )
( 09:52 16-12-2019 )
это далеко? Мы так же ездим
ну не рядом я считаю.

RAMIREZ ( off )
( 09:54 16-12-2019 )
бесит эта несправедливость, самые большие мужики а с икрой маленькие, а я хочу больших с икрой ,юно,
я икры наоборот не любитель у мойвы. Мясо больше люблю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:59 16-12-2019 )
ну не рядом я считаю.
не знаю, я часто в станицу езжу, причем иногда на автобусе, поэтому пустяки

RAMIREZ ( off )
( 10:04 16-12-2019 )
не знаю, я часто в станицу езжу, причем иногда на автобусе, поэтому пустяки
когда часто ездишь то безусловно теряется чувство дальности. Я сейчас через день гоняю за сотку км на электричке. Два часа пути, а как будто пару минут.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:05 16-12-2019 )
когда часто ездишь то безусловно теряется чувство дальности. Я сейчас через день гоняю за сотку км на электричке. Два часа пути, а как будто пару минут.
особенно если читать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc