Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:43 16-12-2019
)
Цитата: RAMIREZ
я палатку прикупил то что на фото. 5 местная. 8 тысяч. Плюс два матраса надувных туда. 2 на 1.5.
я люблю под открытым небом пикники, а с ночевкой ездим раз в сто тысяч лет, у нас все рядом, не зачем ночевать оставаться
RAMIREZ
( off
)
(
09:45 16-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну знаешь, некоторые любят нахуярить побольше всяких трав и специи, хочется посоветовать добавить грибных кубиков и нутеллы
у рыбы мясо нежное, оно маринуется в разы быстрее чем других животных. Даже карасей когда жарю, солю и перчу муку. Оьваляешь и на сковороду. Всё равно просаливется.
RAMIREZ
( off
)
(
09:46 16-12-2019
)
я люблю под открытым небом пикники, а с ночевкой ездим раз в сто тысяч лет, у нас все рядом, не зачем ночевать оставаться
а, ну это мы гоняли за 40 км от дома. Романтика блин)))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:47 16-12-2019
)
самый жыыыр. Как семечки хуячим.
бесит эта несправедливость, самые большие мужики а с икрой маленькие, а я хочу больших с икрой ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:51 16-12-2019
)
а, ну это мы гоняли за 40 км от дома. Романтика блин)))
это далеко? Мы так же ездим
RAMIREZ
( off
)
(
09:52 16-12-2019
)
это далеко? Мы так же ездим
ну не рядом я считаю.
RAMIREZ
( off
)
(
09:54 16-12-2019
)
бесит эта несправедливость, самые большие мужики а с икрой маленькие, а я хочу больших с икрой
я икры наоборот не любитель у мойвы. Мясо больше люблю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:59 16-12-2019
)
ну не рядом я считаю.
не знаю, я часто в станицу езжу, причем иногда на автобусе, поэтому пустяки
RAMIREZ
( off
)
(
10:04 16-12-2019
)
не знаю, я часто в станицу езжу, причем иногда на автобусе, поэтому пустяки
когда часто ездишь то безусловно теряется чувство дальности. Я сейчас через день гоняю за сотку км на электричке. Два часа пути, а как будто пару минут.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:05 16-12-2019
)
когда часто ездишь то безусловно теряется чувство дальности. Я сейчас через день гоняю за сотку км на электричке. Два часа пути, а как будто пару минут.
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]