Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 23:21 30-12-2019 )
Цитата: Dreamer
если лада проидводится в России и перегоняется в Украину через границу - это дорого, ибо пошлина и дополнительные затраты, что автоматически повышает её стоимость. если производить ладу для украинского рынка в Украине - все дополнительные затраты автоматически отменяются, и цена значительно ниже.

почитал ещё.. стопроцентной договорённости сейчас нет, но и одна, и другая сторона не против сотрудничества. обсуждают кучу нюансов, рабочих моментов и так далее, что правильно. лучше заранее расставить все точки над "i", чем потом кто-то полезет в залупу со словами "мы этого не обсуждали", или кто-то потянет одеяло на себя
сама по себе новость конечно интересная, хуй их поймёшь, хотя, хули там говорить, ваши магазины у нас работают, только переименованые

Dreamer ( off )
( 23:23 30-12-2019 )
Цитата: Vigyr
сама по себе новость конечно интересная, хуй их поймёшь, хотя, хули там говорить, ваши магазины у нас работают, только переименованые
та оно всегда работать будет, бизнесу так просто корни не обрубить. да и кому оно мешает? и те, и те бабки получают, место сбыта продукции есть. хули надо? можно и так спокойно сосуществовать двум государствам, не ебав друг другу мозги в плане "мы же братья, предали" и тому подобное. хуйня это всё, абы людьми были

Vigyr ( off )
( 23:25 30-12-2019 )
Цитата: Dreamer
та оно всегда работать будет, бизнесу так просто корни не обрубить. да и кому оно мешает? и те, и те бабки получают, место сбыта продукции есть. хули надо? можно и так спокойно сосуществовать двум государствам, не ебав друг другу мозги в плане "мы же братья, предали" и тому подобное. хуйня это всё, абы людьми были
так они людям мозги то ебут, что с вашей, что с нашей стороны

Dreamer ( off )
( 23:27 30-12-2019 )
Цитата: Vigyr
так они людям мозги то ебут, что с вашей, что с нашей стороны
вот-вот. нахуй о людях думать, если о себе любимых переживают. а люди-то причём, живут себе спокойно, никого не трогают, вот и идите себе нахуй

СилаВселенной ( off )
( 23:32 30-12-2019 )
Почти каждое утро по пути на работу прохожу неск.мест с огромными воронами..и каждый раз хочется покормить, но нет ниче.
Теперь я ношу в кармане куртки пакетик с мелко поломанными грецкими орехами и печеньем.
В пятнмцу и сегодня кинула им по жменьке добра ,fry, ебать я санта

Медовитая ( off )
( 23:48 30-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
шо опять?
много, хочется всем

Здравствуйте ( off )
( 23:59 30-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Походив к разным мастерам я сделала выводы что пусть она лучше не умеет рисовать но делает акуратно сами ногти

Например эти мне таня настолько как-то под самой кутикулой ровно прокрасила что я с ними месяц ходила а на вид было как неделю, хоть и черные и вобще они мои самые любимые из всех, так переливались охуенно и тонкие
пздц расскажи вот нахуя тебе эти ньохти? ,blov,

Выхухаль ( off )
( 00:03 31-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Почти каждое утро по пути на работу прохожу неск.мест с огромными воронами..и каждый раз хочется покормить, но нет ниче.
Теперь я ношу в кармане куртки пакетик с мелко поломанными грецкими орехами и печеньем.
В пятнмцу и сегодня кинула им по жменьке добра ,fry, ебать я санта
они поймут что жизнь хороша, начнут сексом заниматься, и скоро стая ворон заполонит твой город, обосрут его и тебя, а во всем будет виновата ,fry, Все правильно, Алена.

СилаВселенной ( off )
( 00:12 31-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
они поймут что жизнь хороша, начнут сексом заниматься, и скоро стая ворон заполонит твой город, обосрут его и тебя, а во всем будет виновата ,fry, Все правильно, Алена.
нет. Они начнут трахаться, еды на всех не хватит, часть стаи отправят к тебе и уж там они обосрут тебя.. ,len6, Прости

СилаВселенной ( off )
( 00:26 31-12-2019 )
Я часто себе дневной крем покупаю одной фирмы, но с разными витаминами. На этот раз купила вот и обратила внимание на выделенное слово "дерьмо" ,daladno, заебись..мое лицо теперь будет сиять дерьмом
Прикрепленный файл .jpg: скачать (574.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc