Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:17 30-12-2019 )
Цитата: Dreamer
ЭТО ЖЕ СОСЕДКА. с какого это кого-то искать, бегать, а если далеко, а если дороже? этих маникюрщиц на каждом шагу десятки, выбирай любую по любой цене, но нет же. а соседка обидится, а нахуя оно надо. лучше буду платить за говноработу через жопу, зато отношения не испортятся.

пиздец
я ж их кидала уже, смотрю и рыгать хочется
Прикрепленный файл .png: скачать (352.3Kb)

Vigyr ( off )
( 22:17 30-12-2019 )
Dreamer, Макс,что за хуйня,у меня не переходит по ссылке

На Запорожском автомобильном заводе началось производство автомобилей под брендом Lada.

В салоны уже завезли пробную партию Lada Largus (бюджетный универсал, построенный на базе Renault Logan), собранную в Запорожье. В автосалоне убеждены, что и дальше будут получать «Лады» отечественного производства. Об этом пишет “Главком“, ссылаясь на собственные источники.

Уже много лет идут переговоры с различными производителями. В существующей нестабильной ситуации прийти к каким-то финальных договоренностей не удалось. Сейчас решаются рабочие вопросы, проводится тестирование технологических возможностей производства ЗАЗа, аудит качества. После завершения всех необходимых процедур подготовки и выводов аудита можно будет говорить об определенных детали, – ответили в пресс-службе “Укравто”.
https://www.inform.z...bilej-lada-smi/

Dreamer ( off )
( 22:18 30-12-2019 )
Цитата: Vigyr

сейчас вот кухня нарисовалась 2.5ляма
но и работы там, наверное, ёбаный рот

Vigyr ( off )
( 22:19 30-12-2019 )
но и работы там, наверное, ёбаный рот
всё дерево

Vigyr ( off )
( 22:19 30-12-2019 )
пол года минимум

Dreamer ( off )
( 22:20 30-12-2019 )
Vigyr, это особенности движка нашего форума. некоторые ссылки он воспринимает как битые, и не отображает как надо. попробуй вон даже на википедию ссылку здесь кинуть - не получится

Dreamer ( off )
( 22:20 30-12-2019 )
Цитата: Vigyr
всё дерево
еееееебать

Vigyr ( off )
( 22:22 30-12-2019 )
Vigyr, это особенности движка нашего форума. некоторые ссылки он воспринимает как битые, и не отображает как надо. попробуй вон даже на википедию ссылку здесь кинуть - не получится
я не могу и с другого форума,

Vigyr ( off )
( 22:22 30-12-2019 )
еееееебать
доооооолго ебать

Vigyr ( off )
( 22:23 30-12-2019 )
Dreamer, сама новость! я охуел,вот думаю правда ли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc