Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:17 30-12-2019
)
Цитата: Dreamer
ЭТО ЖЕ СОСЕДКА. с какого это кого-то искать, бегать, а если далеко, а если дороже? этих маникюрщиц на каждом шагу десятки, выбирай любую по любой цене, но нет же. а соседка обидится, а нахуя оно надо. лучше буду платить за говноработу через жопу, зато отношения не испортятся.
пиздец
я ж их кидала уже, смотрю и рыгать хочется
Прикрепленный файл .png:
скачать
(352.3Kb)
Vigyr
( off
)
(
22:17 30-12-2019
)
Dreamer, Макс,что за хуйня,у меня не переходит по ссылке
На Запорожском автомобильном заводе началось производство автомобилей под брендом Lada.
В салоны уже завезли пробную партию Lada Largus (бюджетный универсал, построенный на базе Renault Logan), собранную в Запорожье. В автосалоне убеждены, что и дальше будут получать «Лады» отечественного производства. Об этом пишет “Главком“, ссылаясь на собственные источники.
Уже много лет идут переговоры с различными производителями. В существующей нестабильной ситуации прийти к каким-то финальных договоренностей не удалось. Сейчас решаются рабочие вопросы, проводится тестирование технологических возможностей производства ЗАЗа, аудит качества. После завершения всех необходимых процедур подготовки и выводов аудита можно будет говорить об определенных детали, – ответили в пресс-службе “Укравто”. https://www.inform.z...bilej-lada-smi/
Dreamer
( off
)
(
22:18 30-12-2019
)
Цитата: Vigyr
сейчас вот кухня нарисовалась 2.5ляма
но и работы там, наверное, ёбаный рот
Vigyr
( off
)
(
22:19 30-12-2019
)
но и работы там, наверное, ёбаный рот
всё дерево
Vigyr
( off
)
(
22:19 30-12-2019
)
пол года минимум
Dreamer
( off
)
(
22:20 30-12-2019
)
Vigyr, это особенности движка нашего форума. некоторые ссылки он воспринимает как битые, и не отображает как надо. попробуй вон даже на википедию ссылку здесь кинуть - не получится
Dreamer
( off
)
(
22:20 30-12-2019
)
Vigyr, это особенности движка нашего форума. некоторые ссылки он воспринимает как битые, и не отображает как надо. попробуй вон даже на википедию ссылку здесь кинуть - не получится
я не могу и с другого форума,
Vigyr
( off
)
(
22:22 30-12-2019
)
еееееебать
доооооолго ебать
Vigyr
( off
)
(
22:23 30-12-2019
)
Dreamer, сама новость! я охуел,вот думаю правда ли
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]