Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:03 30-12-2019
)
Зина а ты ходишь к бабе Нюре ногти красить?.. Ты шо дура я только в салон "Персона" $$$
Выхухаль
( off
)
(
22:06 30-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в душе не ебу смотрю у одной бесконечные фотки горбатых могил и удивляюсь, а цены 1300-1600, когда средняя цена тыща сто
дример ответил, скорее оно так и есть.
Dreamer
( off
)
(
22:08 30-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
дример ответил, скорее оно так и есть.
могу и ошибаться в чём-то, мои слова не истина в последней инстанции. но по своим наблюдениям за обществом действительно так и есть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:10 30-12-2019
)
Цитата: Dreamer
есть категория дебилов, которые полагают, что чем дороже вещь или услуга - тем она автоматически круче, даже если это кусок говна. дружат зачастую с такими же, и при помощи уже упомянутого сарафанного радио туда идёт целый поток. несмотря на то, что всё делают там хуёво
да че далеко ходить, моя кума ходит к своей соседке милане, вечно ноет что то шершавое то цепляется то толстое, то отвалится, и все равно идет к ней, гогда я говорю ты заебала уже не ходи! Она отвечает что уже к ней привыкла, привыкла блять
Ооо а какие та цвета сочетает мммм ща найду
Dreamer
( off
)
(
22:12 30-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да че далеко ходить, моя кума ходит к своей соседке милане, вечно ноет что то шершавое то цепляется то толстое, то отвалится, и все равно идет к ней, гогда я говорю ты заебала уже не ходи! Она отвечает что уже к ней привыкла, привыкла блять
Ооо а какие та цвета сочетает мммм ща найду
ЭТО ЖЕ СОСЕДКА. с какого это кого-то искать, бегать, а если далеко, а если дороже? этих маникюрщиц на каждом шагу десятки, выбирай любую по любой цене, но нет же. а соседка обидится, а нахуя оно надо. лучше буду платить за говноработу через жопу, зато отношения не испортятся.
могу и ошибаться в чём-то, мои слова не истина в последней инстанции. но по своим наблюдениям за обществом действительно так и есть
люди разные,у меня не так,если я хуйню сделаю,то хуй мне кто закажет,чем богаче,тем больше мозг ебут и они правы,деньги то не хуёвые платят
сейчас вот кухня нарисовалась 2.5ляма
Vigyr
( off
)
(
22:14 30-12-2019
)
ЭТО ЖЕ СОСЕДКА. с какого это кого-то искать, бегать, а если далеко, а если дороже? этих маникюрщиц на каждом шагу десятки, выбирай любую по любой цене, но нет же. а соседка обидится, а нахуя оно надо. лучше буду платить за говноработу через жопу, зато отношения не испортятся.
люди разные,у меня не так,если я хуйню сделаю,то хуй мне кто закажет,чем богаче,тем больше мозг ебут и они правы,деньги то не хуёвые платят
сейчас вот кухня нарисовалась 2.5ляма
так и должно быть. платят деньги за конечный результат, и клиента не волнует, каким образом ты его достигнешь. и любой уважающий себя поставщик услуг (неважно, что это - ремонтные работы, сборка чего-то, ногти, уборка) должен делать то, за что ему платят, хорошо. сделает хуёво раз, сделает хуёво два - и клиентам он нахуй не нужен. найдут нормального
Dreamer
( off
)
(
22:16 30-12-2019
)
Цитата: Vigyr
а попиздеть
само собой. любой другой человек разговаривать же не умеет. только соседка обладает этим крайне редким даром
Vigyr
( off
)
(
22:16 30-12-2019
)
так и должно быть. платят деньги за конечный результат, и клиента не волнует, каким образом ты его достигнешь. и любой уважающий себя поставщик услуг (неважно, что это - ремонтные работы, сборка чего-то, ногти, уборка) должен делать то, за что ему платят, хорошо. сделает хуёво раз, сделает хуёво два - и клиентам он нахуй не нужен. найдут нормального
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]