Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:55 30-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
вобщет такой аппарат давно уже есть ну ты человек, пиздец
че, неужели я так долго спал ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:56 30-12-2019
)
От клиентов
СилаВселенной
( off
)
(
21:56 30-12-2019
)
Когда были модные коаски..я покупала кисточки, тюбики и рисовала себя и подругм.
Но это просто хобби маленькое было
Выхухаль
( off
)
(
21:58 30-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Надо делать хорошо и клиенты сами придут через сарафанное радио, и с ценой не наглеть
Причем есть те которые делают дерьмище по завышенной цене и у них отбоя нет
первое все верно. А вот второго не понял, неужели девочки с бабосами такие дуры, или в чем тут прикол.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:59 30-12-2019
)
да, скорей всего ты права. А если купить селиконовую подушку и принты для нее, то вообще халява. Изи рисунки.
Но да, наверное, меня отталкивает поиск клиентов и обучение
есть и самоучки которые делают получше тех у кого корки на стенах висят. Есть обапелши которых хоть триста лет учи они будут лепить горбатое кривое дерьмо. Пока не попробуешь не узнаешь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:01 30-12-2019
)
Когда были модные коаски..я покупала кисточки, тюбики и рисовала себя и подругм.
Но это просто хобби маленькое было
умение рисовать это огромнейший плюсище в этом деле
Dreamer
( off
)
(
22:02 30-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
первое все верно. А вот второго не понял, неужели девочки с бабосами такие дуры, или в чем тут прикол.
есть категория дебилов, которые полагают, что чем дороже вещь или услуга - тем она автоматически круче, даже если это кусок говна. дружат зачастую с такими же, и при помощи уже упомянутого сарафанного радио туда идёт целый поток. несмотря на то, что всё делают там хуёво
СилаВселенной
( off
)
(
22:03 30-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
умение рисовать это огромнейший плюсище в этом деле
может на старости лет попробую ты первой клиенткой будешь
СилаВселенной
( off
)
(
)
Жаб нарисую
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
в душе не ебу смотрю у одной бесконечные фотки горбатых могил и удивляюсь, а цены 1300-1600, когда средняя цена тыща сто
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]