Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:45 30-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
лампа, электричество, гель-лак (где каждый бутылёк стоит гривен 100), кисточки, дезинфектор и прочие вспомогательные мелочи..вплоть до "дрели" бджиколке, которая поднимает кутикулу и спиливает её остатки с ногтя.
На это все вкладываются деньги
+ прозрачная основа и закрепитель..это два разных средства
оох,если бы ты знала сколько мои станки стоят) а то что эта хуйня дорогая,я в курсе)
Выхухаль
( off
)
(
21:46 30-12-2019
)
лампа, электричество, гель-лак (где каждый бутылёк стоит гривен 100), кисточки, дезинфектор и прочие вспомогательные мелочи..вплоть до "дрели" бджиколке, которая поднимает кутикулу и спиливает её остатки с ногтя.
короче мы поняли это круто как Майбах для мужика ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:48 30-12-2019
)
и всего этого хватает на стопицот раз
СилаВселенной
( off
)
(
)
Я уже думала об этом бизнесе. 3 вещи отталкивает
1.нужно клиентов самой искать и конкурировать по умею, старанию и стоимости с миллиардом других таких баб.
2.покупать ресурсы для работы постоянно..и чем больше, тем больше клиенток будет.
3.ухаживать за ногтями чужих мне людей..в этом я вижу некую низость и я брезгую СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и всего этого хватает на стопицот раз
ну такто да, но сколько надо вложить бабла изначально..пзц просто
Выхухаль
( off
)
(
21:52 30-12-2019
)
Я уже думала об этом бизнесе. 3 вещи отталкивает
1.нужно клиентов самой искать и конкурировать по умею, старанию и стоимости с миллиардом других таких баб.
2.покупать ресурсы для работы постоянно..и чем больше, тем больше клиенток будет.
3.ухаживать за ногтями чужих мне людей..в этом я вижу некую низость и я брезгую
есть выход, купи струйный принтор Пока не сделали это другие.
А если серьезно то давно пора сделать аппарат куда всовываешь пальцы и за пару сек любой рисунок и покраска выходит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:53 30-12-2019
)
ну такто да, но сколько надо вложить бабла изначально..пзц просто
сколько? Ты приувеличиваешь
Я понимаю если бы ты говорила об обучении и платных всяких практиках у супер топ мастеров, ато материалы и всякая прочая подрочь которая нихуя не стоит по сравнению с вложениями в другие всякие бизнесы
СилаВселенной
( off
)
(
21:54 30-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
есть выход, купи струйный принтор Пока не сделали это другие.
А если серьезно то давно пора сделать аппарат куда всовываешь пальцы и за пару сек любой рисунок и покраска выходит
вобщет такой аппарат давно уже есть ну ты человек, пиздец
СилаВселенной
( off
)
(
21:55 30-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сколько? Ты приувеличиваешь
Я понимаю если бы ты говорила об обучении и платных всяких практиках у супер топ мастеров, ато материалы и всякая прочая подрочь которая нихуя не стоит по сравнению с вложениями в другие всякие бизнесы
да, скорей всего ты права. А если купить селиконовую подушку и принты для нее, то вообще халява. Изи рисунки.
Но да, наверное, меня отталкивает поиск клиентов и обучение
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:55 30-12-2019
)
Надо делать хорошо и клиенты сами придут через сарафанное радио, и с ценой не наглеть
Причем есть те которые делают дерьмище по завышенной цене и у них отбоя нет
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]