Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:09 30-12-2019
)
Цитата: Mouse
смотря какие дети.
И на сколько они понимали , что творят.
я тоже могу в сердцах написать что придушила бы таких детей, это ж не значит что придушила бы, но отпиздила бы, прям этими дохлыми щенками по ебалу, чтоб всю жизнь перед глазами мелькали. Да и не отпиздила бы, просто как я должна выразить свою ненависть к ним? Написать плохие дети, фу такими быть?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:11 30-12-2019
)
мало кАки в мраке, только пиздеть может.
Пошла бы , да задушила.
круговорот хуйни в природе
Mouse
( off
)
(
00:22 30-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тоже могу в сердцах написать что придушила бы таких детей, это ж не значит что придушила бы, но отпиздила бы, прям этими дохлыми щенками по ебалу, чтоб всю жизнь перед глазами мелькали. Да и не отпиздила бы, просто как я должна выразить свою ненависть к ним? Написать плохие дети, фу такими быть?
Не фу, я обычно говорю , что наказывать ублюдков нужно 100%
Что бы даже в мыслях больше никогда не было подобно творить.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:37 30-12-2019
)
Не фу, я обычно говорю , что наказывать ублюдков нужно 100%
Что бы даже в мыслях больше никогда не было подобно творить.
ну да, наказать... а как? или стесняешься писать как, или сама фраза ты наказан и есть наказание?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:37 30-12-2019
)
Mouse,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(29.9Kb)
Mouse
( off
)
(
00:42 30-12-2019
)
ну да, наказать... а как? или стесняешься писать как, или сама фраза ты наказан и есть наказание?
нет, просто вариантов много, исход из возраста "детей"
Если им лет 13 , посадить нахрен на небольшой срок.
А младших во первых у психиатра проверить , а потом опять таки исходя из результатов обследования...
Mouse
( off
)
(
00:43 30-12-2019
)
Mouse,
живодёры, свободу пиву
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:52 30-12-2019
)
нет, просто вариантов много, исход из возраста "детей"
Если им лет 13 , посадить нахрен на небольшой срок.
А младших во первых у психиатра проверить , а потом опять таки исходя из результатов обследования...
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]