Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 14:07 29-12-2019 )
Цитата: Dreamer
жену он себе выбрал по тем же критериям, судя по всему
а ты себе по каким критериям жену выбирал ? Шоб пиздела много и много не пиздела. [цит]

Mouse ( off )
( 14:08 29-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если често я даже не знаю какое из пив где производят ,hohotun, то мне просто скучно
я тоже не вникаю ,valentina, [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Mouse
а ты себе по каким критериям жену выбирал ? Шоб пиздела много и много не пиздела.
абсолютно верно. ну и по ебанутости чтобы мне соответствовала [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Dreamer
бутылочное ваше пил, бутылки 4 разных. вот это действительно очень такое себе
я не знаю какое ваше и наше, кроме разливного пью только балтику нулевку кстати тоже не знаю, может она ваша [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:09 29-12-2019 )
В Японии это приобретает массовый характер, среди молодежи которая не чтит традиции, по сути это те же фрилансеры, бухгалтера, логисты, программисты , которые отказываются ехать каждодневно на метро по два часа в одну и другую сторону и демонстрировать начальству собачую предоность, сидеть на работе пока руководитель не уйдет домой, и смеяться над анекдотами директора, они выполняют свою работу за пару часов что как другие в офисе просто демонстрируют свое присутствие.. Японскому правительству это не нравится что рушатся древнии устои , и оно выделяет огромные деньги на психологов и средства в массовой информации что это очень не хорошо [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:09 29-12-2019 )
Цитата: Mouse
а ты себе по каким критериям жену выбирал ? Шоб пиздела много и много не пиздела.
шоб сосала хорошо, и пылюку тоже [цит]

Dreamer ( off )
( 14:10 29-12-2019 )
я не знаю какое ваше и наше, кроме разливного пью только балтику нулевку кстати тоже не знаю, может она ваша
не, балтика не наша [цит]

Dreamer ( off )
( 14:11 29-12-2019 )
шоб сосала хорошо, и пылюку тоже
а это тоже немаловажный фактор, между прочим [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
шоб сосала хорошо, и пылюку тоже
но я была девственницей

Я сразу понял, как только увидел как ты пьешь рассол из трехлитровой банки, обняв горлышко губами [цит]

Dreamer ( off )

Я сразу понял, как только увидел как ты пьешь рассол из трехлитровой банки, обняв горлышко губами
,fuckthat, ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc