Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:24 24-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
мне скучно без тебя
я тебе не клоун, не насилуй мой образ [цит] Медовитая
( off
)
(
21:25 24-12-2019
)
Отличная идея
[цит] Медовитая
( off
)
(
21:25 24-12-2019
)
Я прокачалась и прогрелась. И устала
[цит] Медовитая
( off
)
(
21:26 24-12-2019
)
Пусть только попробует какая нибудь тварь мне испортить день. Налью капучино и буду заставлять пить кипяток [цит] Vigyr
( off
)
(
21:27 24-12-2019
)
Vigyr, а теперь прочитай свою хуйню о чем она? И стоило это печатать кому ты интересен
ты не читай Лёша
[цит] Vigyr
( off
)
(
21:30 24-12-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
да за подарками ездил, на опте можно с экономить.
о да, подарки это обязалово, взрослых побоку но не детей, своих трое и крестников столько же
[цит] Gauzer
( off
)
(
21:33 24-12-2019
)
Гаузер, вот смотри в Мегафоне есть приложение ты трясешь смартфон и выпадают у тебя приз: наушники.., а какая вероятность что ты не треся эту коробочку в приложении и сразу выпадут наушники?
у меня мегафон, ничего не трясу и ничего не выпадает. закономерно всё
[цит] Gauzer
( off
)
(
21:33 24-12-2019
)
Цитата: [irrrrrrreal]
ГаннибалКинг, у меня на работе один мужик потратил ВСЮ премию и половину зарплаты в сауне притом что он женат
отмылся от завода, можно и на трассу
[цит] Медовитая
( off
)
(
21:43 24-12-2019
)
Прикиньте чо. Иду на разминке, тут в телеге уведомление приходит, что такой то зарегистрировался в приложении. А в телеграмме есть такая функция, что если человека нет в твоей адресной книге, а ты у него есть, то тебе мгновенно приего регистрации добавляется в телефонную книгу его номер. И у этого чувака значит был мой номер. Но есть один нюанс. Человек этот умер. С какой вероятностью этот номер попадёт новому адресату, у которого есть мой номер телефона. Пиздец я охуела конечно
[цит] Mouse
( off
)
(
21:44 24-12-2019
)
тебе Если нет ,тобы не писала
значит тебе оооочень интересны как минимум пол палаты.
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]