Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 23:30 22-12-2019 )
Цитата: Apocalyptic
это ж 2 банки пива и чипсы. ваще збс ,valentina,
а ещё лучше, чтобы они сами по дороге в гости зашли в магаз, купили пожрать и себе, и ему, и только с набитыми пакетами шли в гости. выпить кружку чая и уйти через 5 минут

Выхухаль ( off )
( 23:30 22-12-2019 )
Цитата: Dreamer
господи блять, чо вы время тратите. он чисто из вредности не будет принимать чьего-либо мнения, кроме своего. игнорьте дружно, самый действенный метод
,мутко, Ты уто свое мнение высказывай. И нечего всех затыкать

Mouse ( off )
( 23:31 22-12-2019 )
Цитата: Apocalyptic
в старину вообще если в гости идешь, то дары и еду сам несешь ,mudrec,
и голодным не идёшь . А сейчас распоясались " кто в гости сытым идёт то?"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:31 22-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
с математикой в порядке? Давай будем не брать дешевые продукты в расчет, а по самому доргому:свинина 250р кг это шашлык 4кг за 1 тр.. Это маленький кусочек?? Да ты 4кг шашлыка за день не сьешь
откуда блять взялись 4кг шашлыка на каждого ,sheld, все просто, если рассуждать логически то свинина 250 р за гк а 4кг это тыща

Dreamer ( off )
( 23:32 22-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
,мутко, Ты уто свое мнение высказывай. И нечего всех затыкать
моё мнение ты знаешь. из вашего же диалога - на 20 человек 4кг мяса для шашлыка это пшик собачий. на стол ставить один шашлык - всрато для хозяина дома, плюс что-то выпить по желанию. мне прям интересно было бы посмотреть, как ты 20 человек на 1000 рублей накормишь. особенно если они не только поздороваться зашли

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:32 22-12-2019 )
А вобще у нас шея на шашлык 350 стоит, не знаю нахуя я ето пишу, вдруг уже по 6 кг на человека выйдет

Выхухаль ( off )
( 23:33 22-12-2019 )
Ладно писец, я вообще о другом хотел сказать ,мутко, Почему праздник ассоциируется с жрачкой, по-моему все это херня, нужно менять концепцию праздника

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Mouse

А почему ты не учитываешь остальные продукты???
Один шашлык взял в расчет , на 20 человек , сколько нужно его купить , что все хватило поесть ?

Плюс , весь остальной список
,lol2, Оставляем просто список

Mouse ( off )
Цитата: Dreamer
моё мнение ты знаешь. из вашего же диалога - на 20 человек 4кг мяса для шашлыка это пшик собачий. на стол ставить один шашлык - всрато для хозяина дома, плюс что-то выпить по желанию. мне прям интересно было бы посмотреть, как ты 20 человек на 1000 рублей накормишь. особенно если они не только поздороваться зашли

На 250 рублей . Что ты так много берёшь. Они ж не жрать должны прийти, а декор рассматривать , на люстре повесится от такого гостеприимства.

Dreamer ( off )
Цитата: Mouse
и голодным не идёшь . А сейчас распоясались " кто в гости сытым идёт то?"
а ещё за туалет хозяину заплати. и за аренду помещения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc