Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:23 22-12-2019
)
И в районе триста рублей можно хорошо накормить, Медовитая за двести рублей наедается. Я же не думаю что ты хочешь чтобы твои гости лопнули от жрачки
Apocalyptic
( off
)
(
23:24 22-12-2019
)
Цитата: Медовитая
Андрей Коняев
оу, всем привет, это куджи подкаст Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
И в районе триста рублей можно хорошо накормить, Медовитая за двести рублей наедается. Я же не думаю что ты хочешь чтобы твои гости лопнули от жрачки
ещё раз, вопрос. Чем ты , блядь , читаешь?
Жопным кольцом?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
да... зря я надеялась
Apocalyptic
( off
)
(
23:26 22-12-2019
)
это ж 2 банки пива и чипсы. ваще збс Dreamer
( off
)
(
23:26 22-12-2019
)
господи блять, чо вы время тратите. он чисто из вредности не будет принимать чьего-либо мнения, кроме своего. игнорьте дружно, самый действенный метод
Выхухаль
( off
)
(
23:27 22-12-2019
)
Цитата: Mouse
С математикой всё в порядке?
20 человек! На одного по маленькому кусочку всего, чтоб попробовать и ничего в итоге не остаётся!
с математикой в порядке? Давай будем не брать дешевые продукты в расчет, а по самому доргому:свинина 250р кг это шашлык 4кг за 1 тр.. Это маленький кусочек?? Да ты 4кг шашлыка за день не сьешь
Mouse
( off
)
(
23:27 22-12-2019
)
Цитата: Apocalyptic
это ж 2 банки пива и чипсы. ваще збс
на весь день для 6ти гостей хватит. Чё они, жрать что ли пришли Mouse
( off
)
(
23:29 22-12-2019
)
с математикой в порядке? Давай будем не брать дешевые продукты в расчет, а по самому доргому:свинина 250р кг это шашлык 4кг за 1 тр.. Это маленький кусочек?? Да ты 4кг шашлыка за день не сьешь
А почему ты не учитываешь остальные продукты???
Один шашлык взял в расчет , на 20 человек , сколько нужно его купить , что все хватило поесть ?
Плюс , весь остальной список
[ред.
Mouse
22-12-2019 в 23:29] Apocalyptic
( off
)
(
23:29 22-12-2019
)
Цитата: Mouse
на весь день для 6ти гостей хватит. Чё они, жрать что ли пришли
в старину вообще если в гости идешь, то дары и еду сам несешь
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]