Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:15 22-12-2019 )
Хотя не всегда в последнее время мы накрываем столы на много гостей, старею, уже лень порой, а помогать я никому не доверяю кроме мужа [цит]

Mouse ( off )
( 23:16 22-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я на нг хочу сделать курицу с блинами давно не делала, раньше надо было ебаца снимать кожу не порвав, а щас она продается уже снятой

Блин рили все продается, были бы деньги

Мы не празднуем с Максом , вот уже второй год подряд будем отмечать вдвоем , с пивом , салатом и чипсами.

Атмосферу праздника обычно делают маленькие дети , для них хочется стараться, готовиться, украшать к новому году квартиру.
А когда нас всего двое , застолья не будет... [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:16 22-12-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, ну все что ты описала на тридцатку тянет., но дело в другом, нахрена столько жрать всего до усирачки? [цит]

Mouse ( off )
( 23:18 22-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ну все что ты описала на тридцатку тянет., но дело в другом, нахрена столько жрать всего до усирачки?

С математикой всё в порядке?

20 человек! На одного по маленькому кусочку всего, чтоб попробовать и ничего в итоге не остаётся! [цит]

Медовитая ( off )
Андрей Коняев [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Mouse

Мы не празднуем с Максом , вот уже второй год подряд будем отмечать вдвоем , с пивом , салатом и чипсами.

Атмосферу праздника обычно делают маленькие дети , для них хочется стараться, готовиться, украшать к новому году квартиру.
А когда нас всего двое , застолья не будет...
я еще не решила ниче, может вобще буду работать, но готовить буду по любому хоть и не много, блин ну я так привыкла, может мы с мужем правда свиньи ,lol2, Ну а хули делать [цит]

Mouse ( off )
( 23:19 22-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я еще не решила ниче, может вобще буду работать, но готовить буду по любому хоть и не много, блин ну я так привыкла, может мы с мужем правда свиньи ,lol2, Ну а хули делать

Не знаю , с моим весом бутылка пива 0.5 с пачкой чипсов , салат уже не влезет ,lol, [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:21 22-12-2019 )
Цитата: Mouse
что по нашему? Опять прочитал два слова первых , а остальное не удосужился?

Я пишу, о том , что нужно учитывать , на сколько к тебе гости пришли. Если они с утра и до вечера, стол должен быть накрыт так, что бы поесть можно было 2-3 раза!

И на 300 рублей ты этого явно не сделаешь.
два, три часа жрать??? Прикалуешься. Сколько тебе времени надо чтобы нается?

Весь праздник получается, весь смысл жрать и жрать.. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
~Барби_ДрелЬ~, ну все что ты описала на тридцатку тянет., но дело в другом, нахрена столько жрать всего до усирачки?
у меня принято еще и с собой давать в судочки всем по чуть чуть если дохуя осталось ,sad, так как мы не опохмеляемся и на следующий день не зовем доедать как некоторые делают [цит]

Mouse ( off )
два, три часа жрать??? Прикалуешься. Сколько тебе времени надо чтобы нается?

Весь праздник получается, весь смысл жрать и жрать..

Чем ты читаешь, блядь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc