Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 22:20 22-12-2019 )
Так бля где мой виртуальный почти муж ,цомеон,

Mouse ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет, тыща мало для понтов, максимум на 5 дней если по двести
а... То надо было на неделю сбрасываться? Ну я не знала. У меня просто больше нет, все понты закончились вместе с этим косарем.
[ред. Mouse 22-12-2019 в 22:21]

Медовитая ( off )
Кому я фотки буду пилить после спортзала ,цомеон,

Выхухаль ( off )
( 22:21 22-12-2019 )
неужели на всех праздниках которые ты посещал была картошка с курицей?
кстати да, я был в гостях на всяких самых крутых встречах где было все, и в безграничных количествах, но особого оргазма при виде этого у меня нет, это просто еда ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 22:22 22-12-2019 )
Цитата: Mouse
на хуют.
ну тебе видней куда цеплять ,lol,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:23 22-12-2019 )
Цитата: Медовитая
домашние закрутки и самогон
блять, да если кто-то отмечает так то ради бога, но не пиздеть что другие готовят салаты и горячее, украшают закуски и красиво складывают салфетки ради понтов. Это обыденность, попробуй удиви, все приходят что-бы собраться вместе а алкоголь и закусь лишь дополнение

Ебаный рили жлоб

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:24 22-12-2019 )
Цитата: Mouse
а... То надо было на неделю сбрасываться? Ну я не знала. У меня просто больше нет, все понты закончились вместе с этим косарем.
не пробовала у мужа взять? ,biggrin,

Mouse ( off )
( 22:24 22-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
ну тебе видней куда цеплять ,lol,
Я такой хуйнёй не страдаю.

Медовитая ( off )
( 22:25 22-12-2019 )
блять, да если кто-то отмечает так то ради бога, но не пиздеть что другие готовят салаты и горячее, украшают закуски и красиво складывают салфетки ради понтов. Это обыденность, попробуй удиви, все приходят что-бы собраться вместе а алкоголь и закусь лишь дополнение

Ебаный рили жлоб
что есть то есть

Mouse ( off )
( 22:26 22-12-2019 )

Ебаный рили жлоб

Ты просто прикинь, как он отмечает день рождения. Сервировка на уровне ДэРэ в 5ом классе. Компот в стаканах "Сфоткай типа я пью шампанское"
Оливье , курица , картоха , бутылка ситро.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc