Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:48 22-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
надо быть хрюшей чтобы больше съесть.. На дести рублей можно в рационе пол торта, или килограмм курицы и какой нибудь салат с картошкой, или два килограмма химкалий с майонезом или с чем то Не уж то не нажрешся
прям праздник какой-та!
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
хоть его и называют гением, но дет стренджер капец нудная
в этом её суть. учитывать и просчитывать каждую мелочь, брать во внимание погоду, вероятных врагов, поломки, кучу всякой хуйни. механика движения в равновесии и балансе. да, она в некоторой степени нудная и крайне неторопливая, но это и выделяет её на фоне всех остальных "пыщь пыщь, страна в опасности, вот наш герой, фармим мобов, ультуй"
Vigyr
( off
)
(
)
а я о чем и говорю. Или в твоем понимании гулять это двойная порция
тройная!!!!!! Рыгать чем потом?
СилаВселенной
( off
)
(
21:49 22-12-2019
)
сказала,что на след.выходных буду убирать тут везде, стирать и все такое..никуда не пойдем гулять. А он мне- ну кой куда поедем, порадок тебе выберем.
Черт дернул про выходные сказать теперь неделю буду мучаться в догадках
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
а я о чем и говорю. Или в твоем понимании гулять это двойная порция
блять я больше не могу
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
у нас развозят, комплексный от 240р зависит от второго, ну мясо ни мясо
и это меня ещё иногда стыдят, что с дома готовую не беру, как будто у меня дома есть жена
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
главная цель корпоратива это нажраться мазика
мазика? Че это
Выхухаль
( off
)
(
21:50 22-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прям праздник какой-та!
ты жрешь больше? Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
в этом её суть. учитывать и просчитывать каждую мелочь, брать во внимание погоду, вероятных врагов, поломки, кучу всякой хуйни. механика движения в равновесии и балансе. да, она в некоторой степени нудная и крайне неторопливая, но это и выделяет её на фоне всех остальных "пыщь пыщь, страна в опасности, вот наш герой, фармим мобов, ультуй"
буквально первые три часа заходила своим спокойствием, но все больше стала раздражать однообразием и вопросом "будет ли какая то развязка?"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Гулять это килограмм курицы и химкалии если салат из картошки то уже свадьба шейхов
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]