Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:10 22-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пидор он и есть пидор

Охуенный мульт. А смотрела кубо?

Неа , о чём он? Я переборчива

СилаВселенной ( off )
( 21:11 22-12-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, пригласить 20 человек на днюху и потратить 30тыщ рублей? Та нахер такая днюха ,daladno, я б лучше пригласила 2-3 человека и сходила в ресторанчик. Еще б небось деньги остались на суши, роллы надом..и жрать до самого утра

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 22-12-2019 )
Цитата: Mouse

А если рассуждать так, из жизни...
То мой ,biggrin,

Я наверное не удивила ))))
не ну если из жизни то мне грех жаловаться на своих родителей

Dreamer ( off )
а, ну да, туплю((

Блять я дочкину свадьбу к вам приеду отмечать, пыль протрите, буду с букетом из конфет

Наконец то рево уксусинское любимое попробую
ничего удивительного. многие охуевают, кто с россии к нам приезжает и видит цены по прикидке к курсу на рубли.

и это с учётом того, что курс обосрался и цены подскочили, а до этого вообще был шок
[ред. Dreamer 22-12-2019 в 21:14]

СилаВселенной ( off )
мой когда с Мск приехал сюда, то ходил и ржал с цен..чаевые оставлял, покупал все подряд. Кайфовал.
А как стал жить здесь, так и экономить начал ,len6, ахули он думал

Выхухаль ( off )
( 21:14 22-12-2019 )
У нас на днюхи выходит тридцатка, если человек 20 и это учитывая что мы не платим за аренду своего дома
вас баринов не понять, за тридцатку можно машину картохи купить, куда вас лезет только

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:14 22-12-2019 )
Цитата: Mouse

Неа , о чём он? Я переборчива

Кубо - наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение – найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

Посмотри ради меня ,окаы, он охуенный

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:15 22-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, пригласить 20 человек на днюху и потратить 30тыщ рублей? Та нахер такая днюха ,daladno, я б лучше пригласила 2-3 человека и сходила в ресторанчик. Еще б небось деньги остались на суши, роллы надом..и жрать до самого утра
это нормально у нас

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:16 22-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
мой когда с Мск приехал сюда, то ходил и ржал с цен..чаевые оставлял, покупал все подряд. Кайфовал.
А как стал жить здесь, так и экономить начал ,len6, ахули он думал
помню брат из белоруссии звонит, грит обменял командировачные, я мелионер ,лолг,

Mouse ( off )
( 21:17 22-12-2019 )

Кубо - наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение – найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

Посмотри ради меня ,окаы, он охуенный

Буду просить Макса , глянуть со мной

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc