Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
гена букин
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:01 22-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
нуу 25 тыщ грн это сколько рублей? сколькото
66,760 рублей это ж смех, сколько было сотрудников? Пять? Ты скорее всего сумму не ту услышала, может это только на еду, без бухла
Mouse
( off
)
(
21:01 22-12-2019
)
Наверное нравится, потому , что с моей жизнью схоже.
который трупак безхребетный?
СилаВселенной
( off
)
(
21:02 22-12-2019
)
Цитата: Dreamer
почти 67
ну вот пусть будет так. Они посчитали общую сумму денег (я слышала, ибо сижу между столами руководителей..сука,повезло так повезло)..и отдельно посчитали приблизительную стоимость штрафов. Им хозяин сразу прайс выдал,когда узнал, сколько людей будет.
Но я так поняла, отметили относительно тихо..ниче не разбили и не шумели в полночь
Dreamer
( off
)
(
21:02 22-12-2019
)
ну вообще у нас ценообразование немного другое, и уровень дохода другой. так что вопрос о малой цене спорный
Mouse
( off
)
(
21:03 22-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
который трупак безхребетный?
типа да.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:03 22-12-2019
)
У нас на днюхи выходит тридцатка, если человек 20 и это учитывая что мы не платим за аренду своего дома
СилаВселенной
( off
)
(
21:04 22-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
66,760 рублей это ж смех, сколько было сотрудников? Пять? Ты скорее всего сумму не ту услышала, может это только на еду, без бухла
обычная семья на новогодний стол накрывает еды тыщи на 2-3 максимум..без бухла.
Но стол валится от приготовленного.
А там в основном еда закусочная была и бухло по типу колла и алкашка для разбавления в стакане.
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]