Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:53 22-12-2019 )
Цитата: Mouse
Я видимо одна ещё крашу ногти дома обычным лаком , раз в два месяца на пару дней...
,svin1,
я бывает крашу. Но это однотонно, а хочется красоты(

Dreamer ( off )
( 20:53 22-12-2019 )
Цитата: Mouse
они меня последнее время очень выбешивают, я психую и срезаю их.
я тоже

СилаВселенной ( off )
( 20:56 22-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А у нас нет корпората, ибо все обнищали
у нас 18 числа был. Компания выделила около 25тыщ вроде. Арендовали загородный дом с бильярдом, автобус.. вечером толпу сотрудников отвезли туда и ночью привезли. А кто-то и до утра остался, а утром вместе на работу поехали. Много было еды, подарков почти и не было..походу потому что и так дофига денег закинули. А вот с сотрудников ни копейки не попросили. Вот это я понимаю корпоратив. Но меня там не было ,ангры, , потому что если б я поехала на такое мероприятие, мне б Роман ногу сломал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:56 22-12-2019 )
Идеальный отец на ваш взгляд?

Драк из мультика монстры на каникулах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 22-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
у нас 18 числа был. Компания выделила около 25тыщ вроде. Арендовали загородный дом с бильярдом, автобус.. вечером толпу сотрудников отвезли туда и ночью привезли. А кто-то и до утра остался, а утром вместе на работу поехали. Много было еды, подарков почти и не было..походу потому что и так дофига денег закинули. А вот с сотрудников ни копейки не попросили. Вот это я понимаю корпоратив. Но меня там не было ,ангры, , потому что если б я поехала на такое мероприятие, мне б Роман ногу сломал
25 тыщ???? Может баксов впринципе, тогда поверю

СилаВселенной ( off )
( 20:57 22-12-2019 )
Цитата: Apocalyptic
,kappa,
ооо смотрю семью завел..и даже перед новым годом семейную фото сделал. Мои поздравления ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 20:58 22-12-2019 )
25 тыщ???? Может баксов впринципе, тогда поверю
нуу 25 тыщ грн это сколько рублей? сколькото ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 22-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
сын рамиреза? Шутка

Добро пожаловать в клуб подкаблучниц ,окаы,

Mouse ( off )
( 20:59 22-12-2019 )
Идеальный отец на ваш взгляд?

Драк из мультика монстры на каникулах

Тайна Коко. Не знаю, почему.

Я вспомнила, как он играл на гитаре дочке своей.

Наверное нравится, потому , что с моей жизнью схоже.
[ред. Mouse 22-12-2019 в 21:01]

СилаВселенной ( off )
( 20:59 22-12-2019 )
сын рамиреза? Шутка

прости,Рамир, но теперь мы семья ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc