Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
откуда тебе знать мою занятость? Поясни пожалуйста))
бля чувак, он даже может написать шо ты щас пьян
[цит] Gauzer
( off
)
(
19:35 22-12-2019
)
Сложность еще в том, что тематические елки канают только на работе, дома предполагается, что новогодняя елка это нечто всенаправленное - она и для атмосферы, она и для детей, она и для подарков, она и на рождество, она и на старый новый год, и чтоб не доебался никто кроме кота, нужно наряжать домашнюю елку предельно традиционно
[цит] Выхухаль
( off
)
(
19:35 22-12-2019
)
Цитата: Gauzer
классный вопрос)) если ее среди канонических шариков увидят люди женского пола возраста 30+, то тебя назовут ебанутым. Если более молодые, то просто фыркнут. Мужчинам, полагаю, будет пофиг. Дети будут смыкать. А так норм, если всё в одном стиле выдержать
хмм..тю, а мне прикольная..не банально же шары вешать. А если всю ёлку в этой стилистике то думаю это загон будет, ну разве лишь стебной фотки в где нибудь в твиттере
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 22-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
хмм..тю, амне прикольная..не банально же шары вешать. А если всю ёлку в этой стилистике то думаю это загон будет, ну разве лишь стебной фотки в где нибудь в твиттере
ой я пропустила
[цит] Gauzer
( off
)
(
19:38 22-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
хмм..тю, а мне прикольная..не банально же шары вешать. А если всю ёлку в этой стилистике то думаю это загон будет, ну разве лишь стебной фотки в где нибудь в твиттере
ты для себя наряжаешь? тогда ты можешь что угодно вешать))
[цит]
[ред.
Gauzer
22-12-2019 в 19:38]
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]