Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
я думал об этом. Но все таки я уже вырос. Сыну.
RAMIREZ
( off
)
(
17:56 22-12-2019
)
Юль. Где их продают, кроме али?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:57 22-12-2019
)
Цитата: RAMIREZ
рили? Не знал
ну слегка
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.1Mb)
RAMIREZ
( off
)
(
17:57 22-12-2019
)
Нормального качества хочется. А не подьебка. В городе то явно не найду. Значит на заказ.
Mouse
( off
)
(
17:58 22-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как же заебись все-таки что есть эти ебучие кигуруми, дочь пришла и поставила перед фактом, мы всем классом будем в них на елке, ну и заебись минус платье, минус прическа, вобще прекрасно
А мне наоборот , очень нравится выбирать платья , делать прически))
Сама очень люблю шить , только ткани нет, так бы бальные платья своей Соне шила))
Одно удалось сделать , на выпуск с сада , год готовилась, ткани собирала, украшения.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:59 22-12-2019
)
Цитата: RAMIREZ
Юль. Где их продают, кроме али?
та везде, мы один покупали в магазине одежды, второй в магазине игрушек, да просто на рынке через каждых пять метров, короче у нас на каждом шагу
RAMIREZ
( off
)
(
)
ну слегка
волосы на лице это не проблема в принципе. Зря бреешься, теперь жёсткие наверно стали RAMIREZ
( off
)
(
)
та везде, мы один покупали в магазине одежды, второй в магазине игрушек, да просто на рынке через каждых пять метров, короче у нас на каждом шагу
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]