Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГолосМордора ( off )
( 21:55 21-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
есть же котлеты по киевскии, их раскусываешь а там вытекает масло.. Есть с грибами..итд. Еще можно с котлетами есть какой нибудь гарнир, тоже игра вкуса получается. И при том если в котлету добавить то это уже будет не то
котлеты признаю только на пару

Выхухаль ( off )
( 21:59 21-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы сейчас тебе пишим ,фуцктхат,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:04 21-12-2019 )
Мое лицо когда пытаюсь понять выхухаль
Прикрепленный файл .jpg: скачать (195.9Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:05 21-12-2019 )
Лицо выхухали в этот момент
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.2Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:15 21-12-2019 )
Блять зачем люди от меня отказываются а потом настоебывают? ,fuu, ну если ты понял что я плохое говно и нахуй ненужная страница в твоей жизни, то что случилось потом?
Или я должна бегать и просить о пощаде? А я не бегала и ты решил что погорячился и тебе не хватает говна в твоей жизни? Вот объясните мне, каждый раз охуеваю. Я искренне понимаю людей которые решают со мной больше не контактировать, но искренне не понимаю когда они решают возобновить отношения

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:21 21-12-2019 )
Прикольно
Прикрепленный файл .png: скачать (845.7Kb)

Mouse ( off )
( 22:34 21-12-2019 )
Блять зачем люди от меня отказываются а потом настоебывают? ,fuu, ну если ты понял что я плохое говно и нахуй ненужная страница в твоей жизни, то что случилось потом?
Или я должна бегать и просить о пощаде? А я не бегала и ты решил что погорячился и тебе не хватает говна в твоей жизни? Вот объясните мне, каждый раз охуеваю. Я искренне понимаю людей которые решают со мной больше не контактировать, но искренне не понимаю когда они решают возобновить отношения

Понадобилась может на время. У меня такие же ситуации были , обычно для людей ты временная выгода

ГолосМордора ( off )
( 22:36 21-12-2019 )
смело посылай их нах...

Mouse ( off )
( 22:41 21-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
они не нашли, но заранее были одинаковые? А разговор о чем? Ты случаем не потерялась опять в лесу ,biggrin,

Где , блядь, у Барби в тексте здесь написано про "заранее одинаковые" ?

Она имела ввиду , что бывает так, что люди встречаются , думают, что нашли "своего" человека. А НЕ ОДИНАКОВОГО!
А потом оказывается , что люди друг другу не подходят по быту , вскрываются какие-то привычки, повадки и с ними не уживаются.

Ты вообще , когда читаешь, вникаешь в суть написанного ? Или читаешь первые два слова и сразу отвечаешь?

Выхухаль ( off )
( 22:41 21-12-2019 )
Все иначе, эмоции залегают гораздо глубже, и кажется что совместное препровождение будет таким же ярким, и положительным если друг друга понять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc