Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
это твой костюм на новый год ? Медовитая
( off
)
(
20:53 21-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
та вопрос был сколько десять на десять, ну я шутканул центнер, а им не до смеха, подумали всерьез что я тупой
при чем тут погода и твои шутки
Медовитая
( off
)
(
20:54 21-12-2019
)
Цитата: ГолосМордора
это твой костюм на новый год ?
Не-а. Аниме и лисичек не любишь что ли?
ГолосМордора
( off
)
(
20:56 21-12-2019
)
Цитата: Медовитая
при чем тут погода и твои шутки
главное что центнера снега не было, я в прошлом году в снегопад в Ростов ездил, это незабываемо
Gauzer
( off
)
(
20:57 21-12-2019
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(151.8Kb)
Выхухаль
( off
)
(
21:00 21-12-2019
)
Цитата: Мастер87
это не так. Деградирует государственность, построенная по имперскому типу, но это не критично, главное в неизменность границ
деградация государственности начинает с института семьи, как бы это не серьезно звучало но это так, каждый получает воспитание в семье и потом в зрослой жизни проецирует на всех остальных, и чем выше занимаемая должность тем больше влияние, и тем самым получаем то что имеем, государство без основы. Все что раньше было порицаемым выплывает как передовое и правильное.
ГолосМордора
( off
)
(
21:01 21-12-2019
)
Цитата: Медовитая
Не-а. Аниме и лисичек не любишь что ли?
рыженькие вполне в моём вкусе. Аниме как то не вставляет. Сейчас по КиноТВ смотрю фильм Ной с Расселом Кроу
[ред.
ГолосМордора
21-12-2019 в 21:02] Медовитая
( off
)
(
21:02 21-12-2019
)
Цитата: ГолосМордора
главное что центнера снега не было, я в прошлом году в снегопад в Ростов ездил, это незабываемо
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]