Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:34 21-12-2019 )
Как я их зацепил ,lol,

Vigyr ( off )
( 19:35 21-12-2019 )
Цитата: Mouse
я надеюсь, не хотелось бы, что бы он в одиночестве чокнулся в итоге. Ведь и нормальным бывает изредка.
в принцыпе, целыми днями копать, а вокруг могилки, кресты, вороны каркают, опять же конфетки с могилки закусить поминальную, и всё это в могиле,тяжело морально

Выхухаль ( off )
( 19:38 21-12-2019 )
Vigyr, это тебе крутить в одиночестве мебель каждый день печалька ,мутко, А у меня коллектив

Mouse ( off )
Цитата: Vigyr
в принцыпе, целыми днями копать, а вокруг могилки, кресты, вороны каркают, опять же конфетки с могилки закусить поминальную, и всё это в могиле,тяжело морально

Да, такая работа не может положительно сказаться на психике

Mouse ( off )
Цитата: Выхухаль
Как я их зацепил ,lol,
так обидно , что сейчас пойду и нажрусь борща

Выхухаль ( off )
( 19:40 21-12-2019 )

Да, такая работа не может положительно сказаться на психике
да уж, если это тебя так это расстраивает что же говорить о других профессиях где явно не сказка

Выхухаль ( off )
( 19:42 21-12-2019 )
так обидно , что сейчас пойду и нажрусь борща
не держу ,julii1, Я тоже пожалуй компотика достану

Dreamer ( off )
( 19:43 21-12-2019 )
Как я их зацепил ,lol,
синдром дауна ты зацепил ,kappa,

Мастер87 ( off )
( 19:44 21-12-2019 )
хорошо что не приучают вести себя как свиньи ,мутко, А то мало что им почудится в голове, если мозг засирать гомосеками и с детства вместо мультиков демонстрировать гениталии.
я согласен насчет незасирания, не надо ни гомосеков, ни гетеросеков, половое воспитание должно соответствовать возрасту. Что там на западе происходит вопрос интересный и неоднозначный, явно не по каким-то отрывочным пропагандистским роликам судить о нем.

Наше общество отстает в своем развитии от западного примерно лет на 50, но идет абсолютно тем же путем, поэтому принципиальное неприятие - недальновидная глупость, нужно наоборот готовиться глядя на них, чтобы избежать проблем и перегибов. Это касается многих сфер

Выхухаль ( off )
( 19:45 21-12-2019 )
Цитата: Dreamer
синдром дауна ты зацепил ,kappa,
извини не хотел, пойди таблетки попей ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc