Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 18:51 21-12-2019 )
Цитата: Dreamer
пошли почитаем
я тоже иду. Я УЖЕ ИДУ! [цит]

Медовитая ( off )
( 18:52 21-12-2019 )
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.2Kb)

Выхухаль ( off )
( 18:57 21-12-2019 )
Цитата: Mouse

Пишет, что девчонки до 11 лет особо не понимают, что они девчонки, а ведут себя по-женски только за счёт подражания и воспитания.
А в более позднем возрасте девочкам помогают становится женщиной со всем им присущим — гормоны.
лол. Играют в куколок из за подражания [цит]

Mouse ( off )
( 18:58 21-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
лол. Играют в куколок из за подражания
в машинки и мячики с роботами и конструкторами тоже ,normal,

Ты в курсе , что мальчики в детстве любят куклами играть? Просто нормальные родители не разрешают? [цит]

Mouse ( off )
( 19:00 21-12-2019 )
Хотя, откуда тебе знать, что такое дети . [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:00 21-12-2019 )
ну , вот говорят , что ребёнка можно воспитать какого хочешь пола , вне зависимости от имеющихся гениталий...

За это то и топят европейцы. Ввели же пол "оно" , типа ребёнок пускай сам выбирает, кем ему быть .
это безусловно, даже есть девчонки пацанки, без всякого аномального воспитания. Но одно главное но, все должно работать по своему предназначению. [цит]

Mouse ( off )
( 19:02 21-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
это безусловно, даже есть девчонки пацанки, без всякого аномального воспитания. Но одно главное но, все должно работать по своему предназначению.
никто никому ничего не должен.

У природы тоже бывают ошибки, кому как не тебе знать об этом. [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:04 21-12-2019 )
Цитата: Медовитая
Девочками рождаются и это факт. Дажр в поведении есть разница пацан или девчонка. И все там осознается без подражания и воспитания ,valentina,
не все такие как ты, я видел как одна малая шашкай махала как заправский казак, и мелкие пацаны в разные стороны разбегались с криками. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:04 21-12-2019 )

Пишет, что девчонки до 11 лет особо не понимают, что они девчонки, а ведут себя по-женски только за счёт подражания и воспитания.
А в более позднем возрасте девочкам помогают становится женщиной со всем им присущим — гормоны.
так вот почему я мужик [цит]

Mouse ( off )
( 19:05 21-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
так вот почему я мужик
я тож , не парься ,len4, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc