Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:45 20-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне сегодня снился такой пиздецище, от кого то убегала по лесу, никто так и не догнал, вышла из леса на трассу а там на дороге дтп, дети 5 или 6, может больше, лежат в лужах крови все переломанные кишки наружу, к чему это нахуй. Весь день гуглила и не нашла нихуя путного
уто сиди дома и никаких гуляк Знаем мы тебя
Dreamer
( off
)
(
23:47 20-12-2019
)
нет, это просто ты лентяй Dreamer
( off
)
(
23:51 20-12-2019
)
Цитата: ГолосМордора
нет, это просто ты лентяй
а, ну да, точно ГолосМордора
( off
)
(
23:54 20-12-2019
)
Цитата: Dreamer
а, ну да, точно
ещё и фантазёр. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:56 20-12-2019
)
Как думаете мне дадут инвалидность если я не могу себе заплести два ебучих колоска потому что сука у меня чуть руки не отнялись еще на первом и локти болят до сих пор Dreamer
( off
)
(
23:56 20-12-2019
)
Как думаете мне дадут инвалидность если я не могу себе заплести два ебучих колоска потому что сука у меня чуть руки не отнялись еще на первом и локти болят до сих пор
тебе даже пенсию не дадут. ишь ты, схалявить она решила в постсовковой, идеальной для своих граждан системе. хуй там плавал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:59 20-12-2019
)
Dreamer,
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1018.5Kb)
Dreamer
( off
)
(
00:02 21-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Dreamer,
лол, зато это креативнее голимых криков торгашей на рынке. можно подумать, что если торгаш перекричит конкурентов, то мигом отобьёт всю их клиентуру
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]