Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:50 20-12-2019
)
Цитата: Медовитая
их пригласили в ресторан. Но никто не согласился. Им проще после работы. А работа у нас такая, что освободишься только когда сделаешь.
а, а так бы пошла? Там есть женщины?
Медовитая
( off
)
(
21:51 20-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а, а так бы пошла? Там есть женщины?
да, я, логистка и ещё одна баба с нашего отдела. Пойдём вроде как в ресторан. А мужики пусть сами погуляют
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:52 20-12-2019
)
Цитата: Медовитая
да, я, логистка и ещё одна баба с нашего отдела. Пойдём вроде как в ресторан. А мужики пусть сами погуляют
втроем будете?
Медовитая
( off
)
(
21:52 20-12-2019
)
Просто если не идти в ресторан, а только в отдел, то получится, что я одна окажусь из баб. А так не пойдет Mouse
( off
)
(
21:54 20-12-2019
)
ей некогда, она готовится к олимпиаде, а вобще ей чето даже не странно что у нас елка еще не наряжена
значит выросла....
Медовитая
( off
)
(
21:55 20-12-2019
)
втроем будете?
нет, 6 или 7 баб из бухгалтерии-приёмного и тд. И директор с замом и инженером из мужиков. Это кто в ресторан. Кто там из ритуалки мож пойдёт, я хз. Начальник с механиком в транспортном со всеми мужиками будут отмечать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:57 20-12-2019
)
нет, 6 или 7 баб из бухгалтерии-приёмного и тд. И директор с замом и инженером из мужиков. Это кто в ресторан. Кто там из ритуалки мож пойдёт, я хз. Начальник с механиком в транспортном со всеми мужиками будут отмечать
ну норм
СилаВселенной
( off
)
(
22:01 20-12-2019
)
В некоторых племенах и странах отдают замуж в 12 ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:11 20-12-2019
)
Поругались с женой из-за моего прыща на спине... оказывается, она два дня ждала пока он дозреет и красиво лопнет с брызгами, а я мудак содрал его в душе мочалкой.
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]