Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:19 20-12-2019 )
Самогон же типа зашквар, они пьют коньяки и виски веря что если больше тыщи за бутыль то уже элитно и чисто, я сама понимаю что в пиве дохуя химии но у меня нету чем заменить, вино вот предпочитаю домашнее а не в красивой бутылке из магаза, пила б я водку то лучше уж домашний самогон [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:20 20-12-2019 )
Цитата: Mouse
а у нас в городе одна хуйня продается какая-то... Что не купи , всё такое, что допить нельзя потом...

Мама с Херсона вкусное привозила , знала бы, что так зайдёт взяла бы больше, теперь фиг знать , когда ещё представится случай подобное вино купить.

А вот с пивом у нас в городе дело получше , магазин отдельный открыли даже , на разлив продают , на любой вкус.
я тоже на розлив пью, но в нем же тоже химия [цит]

Vigyr ( off )
( 19:20 20-12-2019 )
а у нас в городе одна хуйня продается какая-то... Что не купи , всё такое, что допить нельзя потом...

Мама с Херсона вкусное привозила , знала бы, что так зайдёт взяла бы больше, теперь фиг знать , когда ещё представится случай подобное вино купить.

А вот с пивом у нас в городе дело получше , магазин отдельный открыли даже , на разлив продают , на любой вкус.
крымское продают? [цит]

Mouse ( off )
( 19:21 20-12-2019 )
Цитата: Vigyr
крымское продают?
без понятия [цит]

Vigyr ( off )
( 19:22 20-12-2019 )
без понятия
не бери, гамно [цит]

Mouse ( off )
( 19:24 20-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тоже на розлив пью, но в нем же тоже химия

В живом её нет, оно на то и живое, что химией срок годности не продлевается.

Но в большинстве случаев берём обычное , магазинное. Я то пью его может раз в три месяца, чисто когда захочется . [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:27 20-12-2019 )

В живом её нет, оно на то и живое, что химией срок годности не продлевается.

Но в большинстве случаев берём обычное , магазинное. Я то пью его может раз в три месяца, чисто когда захочется .
я уже настолько привыкла что химия во всем покупном что даже некоторые люди кажутся оживленными за деньги трупаками [цит]

Mouse ( off )
( 19:29 20-12-2019 )
Цитата: Vigyr
не бери, гамно

Вообще никакое уже не беру , один раз взяли , не самой дешёвое вино, даже не помню какое, если честно , такая приторная гадость ..... Ели допили ...наверное месяцев пять оно стояло и ждало своего часа...

Мне из всех вин, что я у себя в городе покупала нравится только Микадо с разными вкусами.

Кстати оооочень дешёвое. Но вкусное.

Почему-то оно мне нравится, наверное химозное сильно ,biggrin, [цит]

Mouse ( off )
( 19:30 20-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я уже настолько привыкла что химия во всем покупном что даже некоторые люди кажутся оживленными за деньги трупаками

Иногда страшно на состав смотреть , правда. [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:43 20-12-2019 )
Самогон не зашквар у нас уже года два - научились делать, накупили всех примочек, распробовали вкус. В России и того больше, года четыре. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc