Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:09 20-12-2019 )
Цитата: Nervoz
Пришел в поликлинику за 2 часа до приема, думал буду первым, а тут двое уже сидят ,mutko, охуенная страна
,лолг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:18 20-12-2019 )
Спонтанно решила себе проколоть ухо, чтоб две серьги в одном, позвонила мужу попросила купить водки чтоб протирать, просто я только ею свои старые дырки (можно ржать хаха) заживила в прошлый раз, ну и короче, он как раз подвозил мужика с работы а тот услышал и грит так я самогон для себя делаю, нахуй тебе эта химия и дал бутылку. Я сначала охуела, я водки то запах едва переношу а тут самогонище, а он пахнет хлебом, не очень даже отвратно, прям почти приятно, неожидала

Медовитая ( off )
( 18:23 20-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
та и ладно, хорошо что не Медовитой нижнее белье ,julii1, Я думал что это прикол, все подряд клацал
такое ощущение, что у тебя там уже целый шкаф для медовитой ,on_cry,

Мастер87 ( off )
( 18:25 20-12-2019 )
Да, сейчас самогон не тот что раньше, уважаемый напиток стал

ГаннибалКинг ( off )
( 18:33 20-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Спонтанно решила себе проколоть ухо, чтоб две серьги в одном, позвонила мужу попросила купить водки чтоб протирать, просто я только ею свои старые дырки (можно ржать хаха) заживила в прошлый раз, ну и короче, он как раз подвозил мужика с работы а тот услышал и грит так я самогон для себя делаю, нахуй тебе эта химия и дал бутылку. Я сначала охуела, я водки то запах едва переношу а тут самогонище, а он пахнет хлебом, не очень даже отвратно, прям почти приятно, неожидала
а чача пахнет виноградом ,pfftch,

Mouse ( off )
( 18:34 20-12-2019 )

Чем тебе не поставщик натурпродукта? ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:07 20-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
а чача пахнет виноградом ,pfftch,
ясн

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:09 20-12-2019 )
Цитата: Mouse

Чем тебе не поставщик натурпродукта? ,julii1,
мне бы поставщика натур пиваса и шампусика

Кстати вино шелковичное было охуенное, на нг себе возьму его

Vigyr ( off )
( 19:11 20-12-2019 )
Цитата: Мастер87
Да, сейчас самогон не тот что раньше, уважаемый напиток стал
он всегда таким был, особенно при союзе в середине 80х, воодка была, бери не хочу, но стоила уже 9,10 минимум, а самагон трояк

Mouse ( off )
( 19:15 20-12-2019 )
мне бы поставщика натур пиваса и шампусика

Кстати вино шелковичное было охуенное, на нг себе возьму его
а у нас в городе одна хуйня продается какая-то... Что не купи , всё такое, что допить нельзя потом...

Мама с Херсона вкусное привозила , знала бы, что так зайдёт взяла бы больше, теперь фиг знать , когда ещё представится случай подобное вино купить.

А вот с пивом у нас в городе дело получше , магазин отдельный открыли даже , на разлив продают , на любой вкус.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc