Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:09 20-12-2019
)
Цитата: Nervoz
Пришел в поликлинику за 2 часа до приема, думал буду первым, а тут двое уже сидят охуенная страна
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:18 20-12-2019
)
Спонтанно решила себе проколоть ухо, чтоб две серьги в одном, позвонила мужу попросила купить водки чтоб протирать, просто я только ею свои старые дырки (можно ржать хаха) заживила в прошлый раз, ну и короче, он как раз подвозил мужика с работы а тот услышал и грит так я самогон для себя делаю, нахуй тебе эта химия и дал бутылку. Я сначала охуела, я водки то запах едва переношу а тут самогонище, а он пахнет хлебом, не очень даже отвратно, прям почти приятно, неожидала
Медовитая
( off
)
(
18:23 20-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
та и ладно, хорошо что не Медовитой нижнее белье Я думал что это прикол, все подряд клацал
такое ощущение, что у тебя там уже целый шкаф для медовитой Мастер87
( off
)
(
18:25 20-12-2019
)
Да, сейчас самогон не тот что раньше, уважаемый напиток стал
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:33 20-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Спонтанно решила себе проколоть ухо, чтоб две серьги в одном, позвонила мужу попросила купить водки чтоб протирать, просто я только ею свои старые дырки (можно ржать хаха) заживила в прошлый раз, ну и короче, он как раз подвозил мужика с работы а тот услышал и грит так я самогон для себя делаю, нахуй тебе эта химия и дал бутылку. Я сначала охуела, я водки то запах едва переношу а тут самогонище, а он пахнет хлебом, не очень даже отвратно, прям почти приятно, неожидала
а чача пахнет виноградом Mouse
( off
)
(
18:34 20-12-2019
)
Чем тебе не поставщик натурпродукта? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:07 20-12-2019
)
Кстати вино шелковичное было охуенное, на нг себе возьму его
Vigyr
( off
)
(
19:11 20-12-2019
)
Цитата: Мастер87
Да, сейчас самогон не тот что раньше, уважаемый напиток стал
он всегда таким был, особенно при союзе в середине 80х, воодка была, бери не хочу, но стоила уже 9,10 минимум, а самагон трояк
Mouse
( off
)
(
19:15 20-12-2019
)
мне бы поставщика натур пиваса и шампусика
Кстати вино шелковичное было охуенное, на нг себе возьму его
а у нас в городе одна хуйня продается какая-то... Что не купи , всё такое, что допить нельзя потом...
Мама с Херсона вкусное привозила , знала бы, что так зайдёт взяла бы больше, теперь фиг знать , когда ещё представится случай подобное вино купить.
А вот с пивом у нас в городе дело получше , магазин отдельный открыли даже , на разлив продают , на любой вкус.
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]