Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 06:45 20-12-2019 )
Цитата: [irrrrrrreal]

Стеснительные парни нынче, вот и замуж не зовут ,yeh, Действительно проще в армию пойти и там найти нормального мужика
что значит "найти"? Отбить у женоврага как минимум! Захватить в качестве трофея, добыть в разведывательно-диверсионной вылазке. На пленных обменять в конце концов, если пленные ни на что не годятся [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:47 20-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
согласен, работа не пыльная, создавать лишь видимость, как раз что нужно для женского пола.
хз, называть армию непыльной работой... Это не санаторий, тем более срочка, за нее даже не платят почти [цит]

superiority ( off )
( 06:53 20-12-2019 )
Цитата: Мастер87
что значит "найти"? Отбить у женоврага как минимум! Захватить в качестве трофея, добыть в разведывательно-диверсионной вылазке. На пленных обменять в конце концов, если пленные ни на что не годятся

Если парня легко отбить, то хуйло это а не парень, сегодня отбила я - завтра так же легко он ляжет с другой, короче это не парень а шлюха с яйцами [цит]

Nervoz ( off )
( 07:07 20-12-2019 )
Пришел в поликлинику за 2 часа до приема, думал буду первым, а тут двое уже сидят ,mutko, охуенная страна [цит]

Мастер87 ( off )
( 07:13 20-12-2019 )
Цитата: [irrrrrrreal]

Если парня легко отбить, то хуйло это а не парень, сегодня отбила я - завтра так же легко он ляжет с другой, короче это не парень а шлюха с яйцами
какие инфантильные женщины сейчас, может и хорошо, что таких в армию не берут, если не можешь мужика удержать, не можешь свою пару отстоять, в ебыч конкурентке дать не способна, кто с такой будет? Мужчине нужна настоящая женщина, он присматривает мать для будущих детей, как папенькина дочка ребенка на детской площадке защитит, как в поликлинике без очереди пройдет? И если мужчина налево смотрит, значит дома у него недоженщина, не способная удовлетворить, не позорились бы

*По мотивам постов шлюхозащитниц, персонажи поменяны гендером [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:32 20-12-2019 )
хз, называть армию непыльной работой... Это не санаторий, тем более срочка, за нее даже не платят почти
любая работа не санаторий. А за эту платят и даже делать ничего не надо. [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:35 20-12-2019 )

*По мотивам постов шлюхозащитниц, персонажи поменяны гендером
,kul, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 08:15 20-12-2019 )
Цитата: Brute
не переживай я ещё не женат и детей нет, у тебя ещё есть шансы ,loves,
а мне сказали, что ты вот-вот женишься ,harold, [цит]

Brute ( off )
( 08:45 20-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
а мне сказали, что ты вот-вот женишься ,harold,
та то пиздят, если хочешь что то узнать спрашивай у меня ,len4, [цит]

цоол_ ( off )
( 09:10 20-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
а мне сказали, что ты вот-вот женишься ,harold,

А йа нед ,crazy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc