Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:34 19-12-2019 )
Цитата: [irrrrrrreal]
Так или иначе но сегодня мне в шаурме попался черный волос ,byak,
может это из дикого кабана ,hmmm, Или вооще из лося.. Может ты даже не доплатила за сей гурманский продукт [цит]

superiority ( off )
( 19:35 19-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
может это из дикого кабана ,hmmm, Или вооще из лося.. Может ты даже не доплатила за сей гурманский продукт

это был человеческий волос ,on_desperat, надеюсь из бороды а не с мудей [цит]

superiority ( off )
( 19:36 19-12-2019 )
так или иначе - хуй я там больше есть буду ,мутко, лучше весь день урачать голодным животом - чем есть волосню с мудей хачиков [цит]

Mouse ( off )
( 19:36 19-12-2019 )

Что будет если тебе в шаурме попадется чужой черный волос? ,hmmm, Лично я без лишней ругани и криков "бляяяяять это че за хуйняяяяя" - встала, выкинула то что не доела, спокойно вышла и нервно покурила ,yeh,
съем всё, кроме волоса, у меня плохо волосы усваиваются в организме ,valentina, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:37 19-12-2019 )
[irrrrrrreal], вот..Путин сейчас говорит по новостям надо закрыть все заводы чтобы выбросов углекислого газа не было, а то север у нас растает и все дома на вечной мерзлоте развалятся ,мутко, [цит]

superiority ( off )
Цитата: Mouse
съем всё, кроме волоса, у меня плохо волосы усваиваются в организме ,valentina,

похоже у меня тоже ,hmmm, инче че меня с утра тянет в туалет, но я терпела до дома где есть бумага ,yeh, [цит]

ГаннибалКинг ( off )

это был человеческий волос ,on_desperat, надеюсь из бороды а не с мудей
надежда умирает последней ,мудрец, Надеюсь ты не Надя? ,fuckthat, [цит]

Mouse ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
при условии что ты сможешь пробраться через его минное поле и прошмыгнёшь мимо секрета ,fuckthat,
он по глупости научил меня пробираться через минное поле ,esli, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:38 19-12-2019 )
Цитата: Mouse
это был сюрприз от тёти Вали
она на обеде эпиляцией занималась ,hmmm, [цит]

superiority ( off )
( 19:38 19-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
[irrrrrrreal], вот..Путин сейчас говорит по новостям надо закрыть все заводы чтобы выбросов углекислого газа не было, а то север у нас растает и все дома на вечной мерзлоте развалятся ,мутко,

внезапно его любимые нефтяные вышки тоже создают угрозу окружающей среде и вечной мерзлоте ,hmmm, электричество надо? А оно откуда берется? Уголь сжигают, вот и выхлопы от ТЭЦ [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc