Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:27 19-12-2019 )
Цитата: Mouse
у нас негде , лишний сервант покупать под всю его амуницию , вдруг пыль соберётся ,lol, ,lol,
логично, нет шкафа нет ледоруба.

superiority ( off )
( 19:28 19-12-2019 )
Так или иначе но сегодня мне в шаурме попался черный волос ,byak,

Mouse ( off )
( 19:28 19-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
пыль его ненайдёт, ,on_smok, он его маскировочной сеткой за маскирует ,fuckthat,
я найду , у меня глаз-алмаз на пыль , ты что . Я ж , когда её вижу, сразу в истерику впадаю и кричу "уберите это от меня"
Влажную тряпку, срочно!

Mouse ( off )
( 19:29 19-12-2019 )
Цитата: [irrrrrrreal]
Так или иначе но сегодня мне в шаурме попался черный волос ,byak,
это был сюрприз от тёти Вали

Mouse ( off )
( 19:29 19-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
логично, нет шкафа нет ледоруба.
скажи?

superiority ( off )
( 19:30 19-12-2019 )
я найду , у меня глаз-алмаз на пыль , ты что . Я ж , когда её вижу, сразу в истерику впадаю и кричу "уберите это от меня"
Влажную тряпку, срочно!

Что будет если тебе в шаурме попадется чужой черный волос? ,hmmm, Лично я без лишней ругани и криков "бляяяяять это че за хуйняяяяя" - встала, выкинула то что не доела, спокойно вышла и нервно покурила ,yeh,

Выхухаль ( off )
( 19:30 19-12-2019 )
Цитата: [irrrrrrreal]

Как раз опаснее! Олигархи будут ездить обдолбленные, под коксом - так они хоть в попутные и встречные машины обычных людей вьебались бы - а если их нет - то будут давить пешеходов ,мутко,
вот и правильно. Человек увидет автомобиль и шарахаться и убегать будет ,мутко, А то повтыкают наушники в уши , наденут капюшон и под автомобиль бросаются, совсем страх потеряли. Тоже мне бессмертные.

superiority ( off )
( 19:32 19-12-2019 )
это был сюрприз от тёти Вали

от дяди Джумшута ,мутко, тетю Валю просто не пустят открыть даже ларёк с пирожками которые она сама стряпает, её сложнее наебать, а чурека рашмиля легко - он по-русски знает только как пойти нахуй и в пизду

ГаннибалКинг ( off )
( 19:32 19-12-2019 )
Влажную тряпку, срочно!
при условии что ты сможешь пробраться через его минное поле и прошмыгнёшь мимо секрета ,fuckthat,

superiority ( off )
( 19:34 19-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
вот и правильно. Человек увидет автомобиль и шарахаться и убегать будет ,мутко, А то повтыкают наушники в уши , наденут капюшон и под автомобиль бросаются, совсем страх потеряли. Тоже мне бессмертные.

В меня сегодня МАСТЕР цеха влетел, в руках телефон, глаза в экран - нихуя впереди не видит, а мне срочно надо было покурить в курилку, я его еще обматерила чтоб больше с телефоном не ходил - и хуй он че против скажет - я знаю один закон в уставе - по нему за сам факт что у него в руках был телефон с ИНТЕРНЕТОМ и КАМЕРОЙ - как минимум выговор с взысканием ,podstolom,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc