Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
superiority ( off )
( 18:20 19-12-2019 )
Цитата: Мастер87
охуенная идея по росту себестоимости, ага

А перплавлять бракованное литьё по тысяче деталей в брак - нормально? ,мутко, мне притащили всего один брусок для эксперимента - может вообще по весу деталь не пройдет, литьё 90% все детали идут в перплавку и на замену присылают новые, это опять заново отлить, ободрать литники, отправить к нам - это время и деньги, понятно что решили рискнуть из цельного куска делать

superiority ( off )
( 18:21 19-12-2019 )
поля допуска в вагинку прописываешь заранее чтоль

плюс-минус 100 мм ,yeh,

Мастер87 ( off )
( 18:21 19-12-2019 )
Цитата: [irrrrrrreal]

Аней меня зовут, знакомься, могу тебе дилдак метровый выточить на станке - будешь им баловаться на досуге
это Алёша, Алёша, как и все мы, любит истории о последствиях нарушения техники безопасности при работе со станками ,ня, Расскажи ,showtits,

Mouse ( off )
( 18:22 19-12-2019 )
А вы вот чем занимались 10 лет назад? ,hmmm, десятилетие подходит к концу, интересно узнать чем вам это десятилетие запомнилось, кто-то может быть козу дрючил в деревне, кто-то деду дрочил, а кто-то срал в бассейн с вышки - я запомнила как нахуярилась на работе, залезла на козловой кран, завела его и давай кататься по пролёту туда-сюда, пока спать не захотедлось, я поставила кран на место, слезла с него и нашла лежанку, где и уснула ,podstolom,

я всего лишь 94 года выпуска и пробег у меня максимум 100 км -.

А говорила , 94го года... ,aaa,
[ред. Mouse 19-12-2019 в 18:23]

Мастер87 ( off )
( 18:23 19-12-2019 )

А перплавлять бракованное литьё по тысяче деталей в брак - нормально? ,мутко, мне притащили всего один брусок для эксперимента - может вообще по весу деталь не пройдет, литьё 90% все детали идут в перплавку и на замену присылают новые, это опять заново отлить, ободрать литники, отправить к нам - это время и деньги, понятно что решили рискнуть из цельного куска делать
они литейщика обучить не пробовали сперва? Так просто интересуюсь

superiority ( off )
( 18:24 19-12-2019 )
Цитата: Mouse

ну 91 года ,yeh, надо же припизднуть, может молоденького пацана тут подцеплю

Mouse ( off )
( 18:25 19-12-2019 )

ну 91 года ,yeh, надо же припизднуть, может молоденького пацана тут подцеплю
вот так и производители автомобилей.... Никому верить нельзя в этой жизни ,svin1,

superiority ( off )
они литейщика обучить не пробовали сперва? Так просто интересуюсь

Их там двое - литейщиков - один старый дед, ему всё похуй, залил металл и спать, а второй - алкаш - тоже залил шары, залил металл, еще раз шары залил - и спать ,мутко,

Мастер87 ( off )

чет как-то женская солидарность сейчас дала сбой вроде

superiority ( off )
вот так и производители автомобилей.... Никому верить нельзя в этой жизни ,svin1,

как продавцы автомобилей может? ,podstolom,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc