Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:18 18-12-2019 )
Цитата: Vigyr
Как люди живут с такой кашей в голове, хрен его знает
твоя то лучше, да? Потому молчишь.

Медовитая ( off )
( 22:18 18-12-2019 )
Цитата: Gauzer
Помню с бабуськой одной разговаривал, жаловалась что земля во дворе проваливается:
- как так?
- а там типа бомбоубежище было от прежних хозяев, его обслуживать некому, сверху засыпали землей и всё, а теперь земля проседает, палкой щупали - пустоты по 4 метра в бок
жуть какая. У меня отец в огороде на глубине двух метров когда то нашёл трубу, которая уходила куда то в бескрайнюю глубину.

Медовитая ( off )
( 22:20 18-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
я тоже не думаю что будут там работяги ,biggrin, Не знаю, я не думаю что у нас настолько сплоченный коллектив что напившись будут лобызаться. А для детей бар это полная скукота, и не место среди пьяных дядь и теть, лучше в Ростов свозить в Леруа, где каток, надувные замки, и новогодние мероприятия. Помню в том году всем там бесплатно мороженое раздавали.
детей никто не берет, я придумала это ,len6,

Медовитая ( off )
( 22:22 18-12-2019 )
Надо себе какое нибудь ебанутое кольцо купить и носить

Vigyr ( off )
( 22:22 18-12-2019 )
твоя то лучше, да? Потому молчишь.
ебать тебя тут затуркали,я не про твою кашу,параноик

Выхухаль ( off )
( 22:24 18-12-2019 )
Цитата: Gauzer
Мир не вертится вокруг ТВОЕГО дома, самый деятельный твой воспитанник может захотеть его продать и купить квартиру. Или сдать квартирантам пока дети не подрастут. А сам будет жить полноценной жизнью, не штукатуря вечерами и не кладя плитку вместо отпуска в Турции. Он вполне может захотеть построить собственный дом, или твой дом отожмет его ленивая алчная вторая половинка.
он может захотеть стать наркоманом, алкоголиком, и еще хрен знает кем, еще раз говорю чтобы правильный вектор был нужно воспитание, чтобы он хотел, учился, и возможность была того достичь чего он хочет. Ты же предлагаешь родить и забить на него.

Выхухаль ( off )
( 22:25 18-12-2019 )
Цитата: Медовитая
детей никто не берет, я придумала это ,len6,
,biggrin, Вот..а я наивный верю тебе

Выхухаль ( off )
( 22:26 18-12-2019 )
Цитата: Vigyr
ебать тебя тут затуркали,я не про твою кашу,параноик
не важно ,buba, Мог бы и свое мнение высказать

Медовитая ( off )
( 22:27 18-12-2019 )
,len6,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (817.9Kb)

Vigyr ( off )
( 22:28 18-12-2019 )
не важно ,buba, Мог бы и свое мнение высказать
обязан?-нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc