Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:54 18-12-2019 )
Писец, причем тут почтение дома ,влоб,

Выхухаль ( off )
( 21:58 18-12-2019 )
Gauzer, если ты воспитал бездаря, которому нахрен ничего не надо это твой косяк ,pokerface, Те кто правильно воспитывают у тех все нормально.

Gauzer ( off )
( 21:59 18-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, деньги в банке это ловушка , все существует как мыльный пузырь, доллары раскупаются но по сути они ничем не подтвержденны, придет время и они никому не нужны будут как туалетная бумага. Ты говоришь о чрезвычайных ситуациях и как раз в этом случае деньги это бумага.
На чем строятся твои выводы? С деньгами, особенно в валюте, можно пристроиться где угодно. Когда люди бежали из Чечни, Таджикистана, Узбекистана, Дагестана, Донбасса, они оставляли там дома, дворы и имущество... Дорогие, нажитые годами и на хороших должностях. Но теперь эти люди живут рядом с нами, и все благодаря капиталу, который смогли вывезти. А кто не имел капитала, тот остался и хлебнул горя. Доллар спасает переселенцев в СНГ уже лет 25, хаять его и рассуждать о его бумажной стоимости - просто глупо, все равно более удобного и стабильного у нас нет.

Gauzer ( off )
( 22:04 18-12-2019 )
Gauzer, если ты воспитал бездаря, которому нахрен ничего не надо это твой косяк ,pokerface, Те кто правильно воспитывают у тех все нормально.
Мир не вертится вокруг ТВОЕГО дома, самый деятельный твой воспитанник может захотеть его продать и купить квартиру. Или сдать квартирантам пока дети не подрастут. А сам будет жить полноценной жизнью, не штукатуря вечерами и не кладя плитку вместо отпуска в Турции. Он вполне может захотеть построить собственный дом, или твой дом отожмет его ленивая алчная вторая половинка.

Медовитая ( off )
( 22:06 18-12-2019 )
Та я не о том, а о том кто с какими мыслями идет на эту гулянку.
там одни тётки будут, в основном, и с какими мыслями кто пойдет? ,ковыр,

Vigyr ( off )
( 22:07 18-12-2019 )
Как люди живут с такой кашей в голове, хрен его знает

Медовитая ( off )
( 22:08 18-12-2019 )
Цитата: Vigyr
Как люди живут с такой кашей в голове, хрен его знает
не перечитывать?

Vigyr ( off )
( 22:09 18-12-2019 )
Цитата: Медовитая
не перечитывать?
ничего нового, но почитай

Выхухаль ( off )
( 22:11 18-12-2019 )
Gauzer, ,biggrin, Если с Россией начнется подобная херня то полный звездец будет всему миру. Тут игрушки по серьезнее будут задействованы. Доллар еще раз повторюсь это чисто мыльный пузырь, он что то значит пока верят ему, пока взаиморасчеты идут в нем.

Выхухаль ( off )
( 22:17 18-12-2019 )
Цитата: Медовитая
там одни тётки будут, в основном, и с какими мыслями кто пойдет? ,ковыр,
я тоже не думаю что будут там работяги ,biggrin, Не знаю, я не думаю что у нас настолько сплоченный коллектив что напившись будут лобызаться. А для детей бар это полная скукота, и не место среди пьяных дядь и теть, лучше в Ростов свозить в Леруа, где каток, надувные замки, и новогодние мероприятия. Помню в том году всем там бесплатно мороженое раздавали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc