Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:34 18-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
ГаннибалКинг, ну да, так и задумываю, но профильную трубу другую, я на утеплении заморочен, гораздо больше будет. Вопрос в другом стал: хочу сразу на две машины, и без перегородки по центру, для одной одна створка будет раскрываться. В общем пролет где то метра четыре планирую, по два метра каждая. Еще с высотой не определюсь, мож под газель.. И подъемник тоже со временем можно прикупить.
обожаю вот этот ничем не обоснованный размах у людей с ограниченными возможностями. Знакомый хвастался, что забетонировал двор слоем, чтоб камаз выдержало, "если понадобится загнать". Другие гараж заебенили здоровенный, на кирпиче и крыше сэкономили, стена обсыпается, зато хоть газель грузовую загоняй, которой нет. Третьи дом строили с рассчетом, что авось через годы появятся деньги и необходимость, и будут достраивать второй этаж.
Выхухаль
( off
)
(
20:36 18-12-2019
)
Люди молодцы, на перспективу работают, а не просто просирают деньги Gauzer
( off
)
(
21:03 18-12-2019
)
Люди молодцы, на перспективу работают, а не просто просирают деньги
это как посмотреть, то что я перечислил не востребовано порядка 5-10 и более лет. Есть еще "пристройки", навесы, "пруды" в огороде, подвалы на 4 м в глубину с клумбой сверху... Дело не в перспективе, а в желании иметь нечто выдающееся, крутое. Однако выполнено оно по скудным финансовым возможностям, разбросано по дворам как паззлы и не несет особой пользы.
Выхухаль
( off
)
(
21:08 18-12-2019
)
Gauzer, это все понятно, и то что я задумываю все не осуществится, но тем кто далее будет гораздо проще будет. У тебя если было бы с нуля то тоже пол жизни на хижину работал.
Gauzer
( off
)
(
21:10 18-12-2019
)
Помню с бабуськой одной разговаривал, жаловалась что земля во дворе проваливается:
- как так?
- а там типа бомбоубежище было от прежних хозяев, его обслуживать некому, сверху засыпали землей и всё, а теперь земля проседает, палкой щупали - пустоты по 4 метра в бок
СилаВселенной
( off
)
(
21:18 18-12-2019
)
Со Маше надо от меня?((
Gauzer
( off
)
(
21:20 18-12-2019
)
Gauzer, это все понятно, и то что я задумываю все не осуществится, но тем кто далее будет гораздо проще будет. У тебя если было бы с нуля то тоже пол жизни на хижину работал.
Когда я был юн и мечтателен, я мечтал о благоустроенном подвале, высоком заборе, скважине с водой и прочих прелестях самодостаточной жизни. Потом стал делать первоочередные вещи, хотелки ушли на потом. А затем общение с беженцами изменило мои взгляды - кроме денег, специальности и родни в разных уголках СНГ ценности не имеет ничего, ни заборы, ни тайники, ни навыки выживания в лесах и горах. Есть лишний миллион - найми людей и сделай красиво, нет лишнего миллиона - нечего колхозить то, что не является необходимым. Вот ты говоришь о тех, кто будет потом, но будут ли они и захотят ли продолжать именно твое начинание? Или они будут хипстерами фрилансерами бодипозитивщиками вебкаммоделями, которым мансарда и гараж не интересны в принципе
Выхухаль
( off
)
(
21:28 18-12-2019
)
Gauzer, деньги в банке это ловушка , все существует как мыльный пузырь, доллары раскупаются но по сути они ничем не подтвержденны, придет время и они никому не нужны будут как туалетная бумага. Ты говоришь о чрезвычайных ситуациях и как раз в этом случае деньги это бумага.
Выхухаль
( off
)
(
21:32 18-12-2019
)
А вот концовка твоего поста актуальна, все золотые мальчики, и просто обеспеченые дети как правило разбалованы и не хотят ничего кроме гулять и проматывать то что было создано. Потому многие зарубежные миллиардеры лишают своих детей состояния. А вообще все от воспитания зависит.
Gauzer
( off
)
(
21:47 18-12-2019
)
А вот концовка твоего поста актуальна, все золотые мальчики, и просто обеспеченые дети как правило разбалованы и не хотят ничего кроме гулять и проматывать то что было создано.
хибарка в Залупинске - вовсе не то, что можно назвать обеспеченностью, и золотая молодежь в ней не заведется, чай не тараканы. Обычный, самый обычный молодой человек из провинции может не захотеть впахивать всю жизнь достраивая и ремонтируя твой дом. Он не обязан. Будешь воспитывать в духе почитания дома, построенного и наполненного сугубо по твоим вкусам - тем вернее что он ему настопиздит.
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]