Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:01 18-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
што ты для меня
и плюсики кидал, и в твоем конкурсе участвовал Ну это, там где надо было Барби дрель восхвалять
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:04 18-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
ГаннибалКинг, ну да, так и задумываю, но профильную трубу другую, я на утеплении заморочен, гораздо больше будет. Вопрос в другом стал: хочу сразу на две машины, и без перегородки по центру, для одной одна створка будет раскрываться. В общем пролет где то метра четыре планирую, по два метра каждая. Еще с высотой не определюсь, мож под газель.. И подъемник тоже со временем можно прикупить.
да 50ой вполне хватает
Mouse
( off
)
(
19:06 18-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
што ты для меня
а он для тебя картинки с интернетов качает
Выхухаль
( off
)
(
19:09 18-12-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
да 50ой вполне хватает
каркас гаража как раз из нее будет, и одновременно будет служить полками, по внешней стороне ОСБ и на него утеплитель а потом сайдинг, отопление через циркуляционый насос от грунтовых вод.
Выхухаль
( off
)
(
19:10 18-12-2019
)
Цитата: Mouse
а он для тебя картинки с интернетов качает
да да Если бы мне безразлично было бы я бы этого не делал
Выхухаль
( off
)
(
19:12 18-12-2019
)
Mouse, вот видишь вы какие женщины, все ради вас, а вы даже пальцем пошевелиться лень superiority
( off
)
(
19:14 18-12-2019
)
как я проведу новогоднюю ночь
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(18.5Kb)
Vigyr
( off
)
(
19:16 18-12-2019
)
Цитата: [irrrrrrreal]
как я проведу новогоднюю ночь
цул, заебал
superiority
( off
)
(
19:17 18-12-2019
)
Цитата: Vigyr
цул, заебал
кто такой цул? я просто новенькая на вашем форуме
Mouse
( off
)
(
19:20 18-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, вот видишь вы какие женщины, все ради вас, а вы даже пальцем пошевелиться лень
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]