Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:25 18-12-2019
)
Реального шейха обладателя своего гарема ,который увлекался фотографиями Он любил фоткать самых лучших своих жен
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(78.7Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
15:34 18-12-2019
)
На богом забытом районе редко ходят маршрутки. Мне от больницы надо было к метро добраться. 10 мин прождала, но ничего.
И тут подъезжает на жигулях ровный пацанчик без зубов и в кепке, в салоне играет Баста.. открывает дверь и приглашает всех ждущих маршрутку по 7гривен к себе в машину..мол, довезет к метро за 10гривен.
Я оборачиваюсь, а сзади меня стоит только один индус с завязанным кавардаком на голове..смотрит и мочит.
Я ему показываю 10 пальцев и с вопросительным тоном приглашаю в машину. Он молча подошел, сел и мы поехали с Бастой к метро.
Он также молча дал деньги и вышел. мое, сука, утреннее путешествие..с ровным пацанчиком на жигулях и с немым индусом
СилаВселенной
( off
)
(
15:37 18-12-2019
)
А вообще, там на районе областная больница, детская, роддом, кожвен и 3 кладбища.
Я лично в роддоме была.. в одном здании женщины умирают от потери крови и делают аборт, а во втором рожают.
Пзц
[ред.
СилаВселенной
18-12-2019 в 15:38] Mouse
( off
)
(
15:38 18-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
А вообще, там на районе областная больница, детская, роддом, кожвен и 3 кладбища.
Я лично в роддоме была.. в одном здании женщины умирают от потери крови и делают аборт, а во втором рожают.
Пзц
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]