Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Agnessa ( off )
( 12:42 18-12-2019 )
Цитата: Mouse

Не знаю точно как достоверно письмо может передать эмоции, но я себе в 2014ом году написала письмо в будущее в 2020 должно прийти уже. Помню что писала много хуйни, всё слишком сладко и самоуверенно. Сейчас понимаю, какая наивная была тогда)))
Прикольная тема кстати)Тоже себе в будущее написать что ли)))

Agnessa ( off )
( 12:42 18-12-2019 )
Цитата: Dreamer
о, это ж у тебя вчера было? с прошедшим, всех благ, хуё-моё .pivo2.
Все верно,спасямба))))

Agnessa ( off )
( 12:44 18-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересный факт.
Женщины чаще всего используют в повседневной жизни четыре вида каблуков:
Низкий - 4 см
Средний - 6 см
Высокий - 11 см
Олег - 185 см

Почему так не любят олегов

Блять это точно про олега,приходящего ко мне в пивнуху стори ,fuckthat,
Видосики с которым я заливала)))Кстати если у олега есть друзья-то они олегофренды ,yakub1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:09 18-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, сфоткай свою кухню ,kidding,
да ниче я лично тебе не собираюсь фоткать

СилаВселенной ( off )
( 15:15 18-12-2019 )
У меня позапрошлый начальник был такой. Он ненавидит Александров. Когда ему нужен был еще один дизайнер и верстальщик..я по объявлениям нашла море Александров с опытом. Но он даже встретиться с ними не захотел. Он быстрее согласится взять на пол ставки Эдика, у которого опыта 0, но только не Сашу. Он дикой ненавистью их ненавидит ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:16 18-12-2019 )
Цитата: Agnessa

Блять это точно про олега,приходящего ко мне в пивнуху стори ,fuckthat,
Видосики с которым я заливала)))Кстати если у олега есть друзья-то они олегофренды ,yakub1,
не бачила

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:18 18-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
У меня позапрошлый начальник был такой. Он ненавидит Александров. Когда ему нужен был еще один дизайнер и верстальщик..я по объявлениям нашла море Александров с опытом. Но он даже встретиться с ними не захотел. Он быстрее согласится взять на пол ставки Эдика, у которого опыта 0, но только не Сашу. Он дикой ненавистью их ненавидит ,fry,
у вас там все какие то ебанутые, не по трудоспособности и ответсвенности а по именам и внешности встречают

Vigyr ( off )
( 15:19 18-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
выхухаль какойто

Выхухаль ( off )
( 15:22 18-12-2019 )
Посвящается тем кто мечтает о гареме, такому как Яшар
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70Kb)

Vigyr ( off )
( 15:25 18-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
Посвящается тем кто мечтает о гареме, такому как Яшар
та хуйня что на руках, на него похожа ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc