Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
21:44 17-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять да что так жарко то
фу, мне тоже третий день жарко... Лицо горит, но холодное...
Mouse
( off
)
(
21:44 17-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
или на полину
или да...
Время сейчас такое Vigyr
( off
)
(
21:47 17-12-2019
)
Цитата: Mouse
там туалет метр на полтора , наверное, раз чужие картинки бросает и рассуждает о великом
у тебя кухня хуйня
Покажи свою
У меня нет
Mouse
( off
)
(
21:49 17-12-2019
)
Цитата: Vigyr
у тебя кухня хуйня
Покажи свою
У меня нет
и у меня нет , один унитаз посреди гостиной стоит
Это чтоб ну вообще пыли по минимуму было. Половина из которой смывается вместе с говном в канализацию
[ред.
Mouse
17-12-2019 в 21:49] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
в глубину побольше чуть, три метра
уронил освежитель, полез достать, упал на дно, там зима и ветер воет, сделал заточку из фикалий, проскоблил лаз в гараж, чудом выжил. Только букет из отмороженных пальцев в вазе напоминает тот страшный день.
Apocalyptic
( off
)
(
)
мы с Максом смотрели имена мужские , оборжались только. Несерьёзные имена сейчас , выберешь, назовёшь "Полисандрий" , а потом ребёнку мучайся, жди 16ти , чтобы поменять на какого-нибудь Серёжу.
и у меня нет , один унитаз посреди гостиной стоит
Это чтоб ну вообще пыли по минимуму было. Половина из которой смывается вместе с говном в канализацию
ты что, все полезные бактерии убила, ксати тко над унитазом и прям до него, люстра
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]