Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
может пальцы путает
Mouse
( off
)
(
21:29 29-12-2019
)
Цитата: Vigyr
может пальцы путает
их не так много ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:30 29-12-2019
) рили грустно стало за человека у которого нет ни одного достоинства, просто мерзкое высранное с пакетом, собачье
И оно не понимает что его никто не понимает
RAMIREZ
( off
)
(
21:31 29-12-2019
)
Это самое печальное что оно пытается не замечать и пишет и пишет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:35 29-12-2019
)
Людям которые с пяти лет ходят в одних сережках и кольца не снимают даже когда замешивают фарш на котлеты, трудно понять что некоторым украшения иногда мешают и они их снимают, а так снимают часто то потом теряют потому что память как у андатры вытраханой в гланды на день строителя
Vigyr
( off
)
(
21:36 29-12-2019
)
Цитата: Mouse
их не так много
у моеё дохуя,судя по количеству колец
Выхухаль
( off
)
(
21:37 29-12-2019
)
Цитата: Vigyr
может пальцы путает
просыпается а где кольцо ..а вспомнила, у меня есть еще одна рука Vigyr
( off
)
(
21:39 29-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
просыпается а где кольцо ..а вспомнила, у меня есть еще одна рука
я, даже не знаю, что я, должен написать в ответ. ты сам напиши что там надо,тебе видней
Mouse
( off
)
(
21:40 29-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Людям которые с пяти лет ходят в одних сережках и кольца не снимают даже когда замешивают фарш на котлеты, трудно понять что некоторым украшения иногда мешают и они их снимают, а так снимают часто то потом теряют потому что память как у андатры вытраханой в гланды на день строителя
Кстати, я с пяти лет хожу в серьгах золотых , подарок мамы с папой
Меняю только в какой-то праздник , возвращаюсь домой и надеваю обратно свои любимые)
А с фаршем у меня история другая , обручальное я не снимаю никогда , а с левой руки снимаю , ей и замешиваю))
Кольцо — подарок мамы, поэтому не забываю надевать)
До 19ти лет ни одного кольца не носила и если честно, думала никогда не стану, я украшения не люблю)
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]