Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 21:27 29-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет.
эх

Vigyr ( off )
( 21:28 29-12-2019 )
Цитата: Mouse
ты пробовала по размеру покупать ,biggrin,
может пальцы путает

Mouse ( off )
( 21:29 29-12-2019 )
Цитата: Vigyr
может пальцы путает
их не так много ,len6,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:30 29-12-2019 )
,sad, рили грустно стало за человека у которого нет ни одного достоинства, просто мерзкое высранное с пакетом, собачье

И оно не понимает что его никто не понимает

RAMIREZ ( off )
( 21:31 29-12-2019 )
Это самое печальное что оно пытается не замечать и пишет и пишет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:35 29-12-2019 )
Людям которые с пяти лет ходят в одних сережках и кольца не снимают даже когда замешивают фарш на котлеты, трудно понять что некоторым украшения иногда мешают и они их снимают, а так снимают часто то потом теряют потому что память как у андатры вытраханой в гланды на день строителя

Vigyr ( off )
( 21:36 29-12-2019 )
Цитата: Mouse
их не так много ,len6,
у моеё дохуя,судя по количеству колец

Выхухаль ( off )
( 21:37 29-12-2019 )
Цитата: Vigyr
может пальцы путает
просыпается а где кольцо ,фусад, ..а вспомнила, у меня есть еще одна рука ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 21:39 29-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
просыпается а где кольцо ,фусад, ..а вспомнила, у меня есть еще одна рука ,rzhu,
я, даже не знаю, что я, должен написать в ответ. ты сам напиши что там надо,тебе видней

Mouse ( off )
( 21:40 29-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Людям которые с пяти лет ходят в одних сережках и кольца не снимают даже когда замешивают фарш на котлеты, трудно понять что некоторым украшения иногда мешают и они их снимают, а так снимают часто то потом теряют потому что память как у андатры вытраханой в гланды на день строителя

Кстати, я с пяти лет хожу в серьгах золотых , подарок мамы с папой ,biggrin,
Меняю только в какой-то праздник , возвращаюсь домой и надеваю обратно свои любимые)

А с фаршем у меня история другая , обручальное я не снимаю никогда , а с левой руки снимаю , ей и замешиваю))
Кольцо — подарок мамы, поэтому не забываю надевать)
До 19ти лет ни одного кольца не носила и если честно, думала никогда не стану, я украшения не люблю)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc