Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:34 23-12-2019 )
Да не бывает у него праздника, с танцами и караоке, откуда ему знать что когда потанцевал и поржал время летит не заметно и салатики давно утоптались, если у тебя в пузе картоха какие нахуй еще могут быть радости, я не пьющий и не жрущий, да хоть обосрись, унылая дырка ,chto, [цит]

Mouse ( off )
( 07:38 23-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да не бывает у него праздника, с танцами и караоке, откуда ему знать что когда потанцевал и поржал время летит не заметно и салатики давно утоптались, если у тебя в пузе картоха какие нахуй еще могут быть радости, я не пьющий и не жрущий, да хоть обосрись, унылая дырка ,chto,
ну я просто представить себе этого никак не могу.
Свадьба .

Выхухаль рассадил гостей на стулья , а дальше что? Как в цирке?? Сидите, люди, смотрите на представление? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:39 23-12-2019 )
Это тот которого в гостях приучили жрать мед с чем то несовместимым, я и забыла, поняла да? Надо просто готовить хуиту блевотную, помидоры с песком и сало в сахаре

А потом он ходит и думает ебал я ваши праздники, лучше картоха, конечно лучше, только салат это не обязательно порватые трусы хозяина с луком и маслом ,lol2, [цит]

Mouse ( off )
( 07:41 23-12-2019 )
Человек, у которого нет детей — рассуждает о детях , у которого нет отношений — об отношениях , который праздники не устраивал, не посещал — о праздниках разглагольствует.

И это всё один человек. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Блять с чем же его приучили мед жрать? Я и забыла эту хуйню ,ржу, приучили [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
И оно еще пиздит че то [цит]

Mouse ( off )
( 07:43 23-12-2019 )
Это тот которого в гостях приучили жрать мед с чем то несовместимым, я и забыла, поняла да? Надо просто готовить хуиту блевотную, помидоры с песком и сало в сахаре

А потом он ходит и думает ебал я ваши праздники, лучше картоха, конечно лучше, только салат это не обязательно порватые трусы хозяина с луком и маслом ,lol2,

Он же за эксперименты в еде.

Может ему наоборот нахуй не сдались наши креветки с салатами и шашлыками.

Ему сало с мармеладом , тыкву с огурцами , шалвей на подушке из подушки. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:50 23-12-2019 )
Цитата: Mouse

Он же за эксперименты в еде.

Может ему наоборот нахуй не сдались наши креветки с салатами и шашлыками.

Ему сало с мармеладом , тыкву с огурцами , шалвей на подушке из подушки.
ну какие нахуй эксперименты в еде ,chto, если он кроме картохи и мяса нихуя больше не признает, все из моего списка вычеркнул и долго долго считал шашлыки. Хули ты рили понтуешься какими то там вкусами если тебе лишь бы нажраца раз за вечер картошки до рыгачки и сидеть молча пока не переварица [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-12-2019 в 07:51]

Mouse ( off )
( 07:53 23-12-2019 )
ну какие нахуй эксперименты в еде ,chto, если он кроме картохи и мяса нихуя больше не признает, все из моего списка вычеркнул и долго долго считал шашлыки. Хули ты рили понтуешься какими то там вкусами если тебе лишь бы нажраца раз за вечер картошки до рыгачки и сидеть молча пока не переварица

Пыталась вспомнить , что там с мёдом он жрал , но никак.
Хуйню какую-то несвязную. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:55 23-12-2019 )
Вот у меня все теперь сошлось ,lol2, Это тот гость который берет одно любое блюдо глотает не жуя, а потом сидит и думает господи да куда в вас лезет еще ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc