Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
01:50 28-12-2019
)
и вместо того, чтобы увидеть пост со ссылкой на тему, зайти и проголосовать, как нормальный пользователь, он прибежал в пизделку и написал хер пойми что. однако)
Мастер87
( off
)
(
03:00 28-12-2019
)
Из-за людей, которые не умеют удержаться от хамства, менять администрацию - ебанулись чтоли?
Макс, рецепт их счастья предельно прост - прописать в правилах, что отставные и действующие военнослужащие ВС РФ всегда правы, какой бы бессвязный и оскорбительный бред ни писали, сторонники ватной философии правы до тех пор, пока не ругаются матом, все остальные должны придерживаться общих правил форума.
А, да, не более 1 негативной новости про РФ в день, лучше - в неделю, еще лучше - всегда приписывать "на Украине всё гораздо хуже, а в Штатах совсем мрак, проклятые либералы"
Dreamer
( off
)
(
03:15 28-12-2019
)
Цитата: Мастер87
Из-за людей, которые не умеют удержаться от хамства, менять администрацию - ебанулись чтоли?
поэтому и нашли компромисс - выборы куратора. я ебал в этом говне каждый день копаться
Цитата: Мастер87
Макс, рецепт их счастья предельно прост - прописать в правилах, что отставные и действующие военнослужащие ВС РФ всегда правы, какой бы бессвязный и оскорбительный бред ни писали, сторонники ватной философии правы до тех пор, пока не ругаются матом, все остальные должны придерживаться общих правил форума.
абсолютно верно. ровно до тех пор, пока не нарушаются общие правила форума и ресурса в целом, никаких нарушений нет и банов так же нет - какую бы хуйню кто не писал. это касается и яшара, и ганнибала, и всех остальных.
в остальном рофл красивый, мне понравилось ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
04:01 28-12-2019
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.6Kb)
ГолосМордора
( off
)
(
07:12 28-12-2019
)
Цитата: Dreamer
содержание поста не меняется - не надоело пиздеть? админ уговорила остаться на одном условии - что политика в частности с тобой лично идёт от меня нахуй, вследствии чего вы должны выбрать себе куратора. не выберете - вам же хуже
как выяснилось не я пиздел RAMIREZ
( off
)
(
07:15 28-12-2019
)
Всем привет
ГолосМордора
( off
)
(
07:25 28-12-2019
)
Цитата: Dreamer
и вместо того, чтобы увидеть пост со ссылкой на тему, зайти и проголосовать, как нормальный пользователь, он прибежал в пизделку и написал хер пойми что. однако)
у меня есть мнение по этому поводу, так что не стану вмешиваться и скину потом скрин того как я видел ситуацию когда она только была в начальной стадии.
Выхухаль
( off
)
(
08:15 28-12-2019
)
Алена зачем вылаживать фотку с закрытыми глазами, а вторая фотка прекрсана Выхухаль
( off
)
(
08:17 28-12-2019
)
Медовитая, твоих ждем с корпоратива Gauzer
( off
)
(
09:16 28-12-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]