Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
20:36 27-12-2019
)
Цитата: ГолосМордора
для дегенерата напомню что тебе писал в темах что буду отвечать в стиле Яшара, у тебя с памятью как и со зрением вообще хреново
1) прекрасно помню
2) твоя неприязнь к яшару - исключительно твоя сексуальная трагедия
3) ты и без "стиля яшара", от себя, постоянно срёшь говном. осень хорошее прикрытие - срать, нарушать от себя, но при этом "это не я, это стиль яшара, баньте его, я святой". детский сад
4) то, что ты меня якобы уведомил вовсе не означает, что твои нарушения не будут баниться.
5) и самый главный пункт: ты меня окончательно заебал. твоё тупое ебаное мозгоёбство мне нахуй не усралось, так что можешь оповестить своих друзей, что место модера тематики с сегодняшнего дня вакантно. возрождайте ватную политику Dreamer
( off
)
(
20:37 27-12-2019
)
возомнил себя арийцем ? хотя другого я от украинского патриота и не ожидал
опять пиздабольством завоняло, что не удивительно от тебя
1) я не патриот этой ебаной страны
2) это закономерный ответ на твои любезности, не более того. приписывать несуществующие факты - это так на тебя похоже
ГолосМордора
( off
)
(
20:38 27-12-2019
)
Цитата: Dreamer
я по нормальному попросил. пруфов нет? понятно)
пруфы то есть, только я жду пока ты перестанешь изображать из себя праведника. То ты видишь слова которых в моих постах вообще нет и баниш, то в упор не замечаешь постов с провокациями. Вот думаю у тебя хватит мужества признать что ты неправ.
ГолосМордора
( off
)
(
20:44 27-12-2019
)
опять пиздабольством завоняло, что не удивительно от тебя
1) я не патриот этой ебаной страны
2) это закономерный ответ на твои любезности, не более того. приписывать несуществующие факты - это так на тебя похоже
аватар раскрашенный в цвета флага как ты там выразился " этой "ёбаной страны" не только мне показался странным.
Dreamer
( off
)
(
20:46 27-12-2019
)
ГолосМордора, ПОКАЖИ МНЕ, БЛЯТЬ, НАРУШЕНИЕ, ЗАЕБАЛ.
я не робот, могу и пропустить.если пропустил - да, признаю, что неправ. тем более, что такое уже было в общей, так что твоя попытка взять меня на понт не увенчается успехом. насчёт того, что я тебе приписал - не пизди хуйни, бан по делу. впрочем, какая разница, если я ухожу из тематики)
Dreamer
( off
)
(
20:47 27-12-2019
)
аватар раскрашенный в цвета флага как ты там выразился " этой "ёбаной страны" не только мне показался странным.
это был арт с главными героями мортал комбата, в общей теме тебе было разжевано и засунуто в рот. свой маразм себе в жопу засунь, мне его приписывать не стоит, ибо у меня аллергия на долбоёбов
ГолосМордора
( off
)
(
20:48 27-12-2019
)
1) прекрасно помню
2) твоя неприязнь к яшару - исключительно твоя сексуальная трагедия
3) ты и без "стиля яшара", от себя, постоянно срёшь говном. осень хорошее прикрытие - срать, нарушать от себя, но при этом "это не я, это стиль яшара, баньте его, я святой". детский сад
4) то, что ты меня якобы уведомил вовсе не означает, что твои нарушения не будут баниться.
5) и самый главный пункт: ты меня окончательно заебал. твоё тупое ебаное мозгоёбство мне нахуй не усралось, так что можешь оповестить своих друзей, что место модера тематики с сегодняшнего дня вакантно. возрождайте ватную политику
какая там ватная политика ? Макс извини, я считал что ты нормальный пацан, просто закрывающей глаза на сегодняшние реалии, но увы разбаном ублюдка Яшара ты сам поставил юзеров политики против себя.
Dreamer
( off
)
(
20:50 27-12-2019
)
какая там ватная политика ? Макс извини, я считал что ты нормальный пацан, просто закрывающей глаза на сегодняшние реалии, но увы разбаном ублюдка Яшара ты сам поставил юзеров политики против себя.
ПХАХА. что и требовалось доказать. окей, не вопрос, ебитесь сами.
ты начал срать только с разбаном яшара? нет, ты срал и до этого. ты хорошо ко мне относился до разбана? нет, ты нёс хуйню. перед кем в этой пизделке ты рисуешься, выдумывая то, чего не было?
Dreamer
( off
)
(
20:51 27-12-2019
)
хотя нет, даже отвечать не надо. меня до такой степени заебал в политике твой долбоёбский ежедневный бред, что мне от вида твоего ника уебать хочется
ГолосМордора
( off
)
(
20:52 27-12-2019
)
ГолосМордора, ПОКАЖИ МНЕ, БЛЯТЬ, НАРУШЕНИЕ, ЗАЕБАЛ.
я не робот, могу и пропустить.если пропустил - да, признаю, что неправ. тем более, что такое уже было в общей, так что твоя попытка взять меня на понт не увенчается успехом. насчёт того, что я тебе приписал - не пизди хуйни, бан по делу. впрочем, какая разница, если я ухожу из тематики)
да ты каждый день куда-то уходишь... К этому все уже привыкли. В той же теме где ты последний бан влепил почитай посты за 24 число.
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]