Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:36 28-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
В Грузии лифты в доме платные ,glaza, Нужно деньги кидать чтобы подняться на свой этаж
ну очевидно их это устраивает. Что тебе не нравится?

Mouse ( off )
( 22:38 28-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
В Грузии лифты в доме платные ,glaza, Нужно деньги кидать чтобы подняться на свой этаж

Зато у них достойный, качественный ремонт и обслуживание.

Медовитая ( off )
( 22:48 28-12-2019 )
Цитата: Vigyr
как в армии щётками?
вот если они же в кальянной вдруг пришли бы потереться возле меня, я бы сначала отправила их в душ на всякий случай.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:55 28-12-2019 )
Цитата: Медовитая
вот если они же в кальянной вдруг пришли бы потереться возле меня, я бы сначала отправила их в душ на всякий случай.
а че бы им терется возле тебя ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 28-12-2019 )
Купила сегодня свою любимую балтику нулевку, дата норм а она кислая ,sad, это знак

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 28-12-2019 )
А может перепутали и налили грейптфрута ,sad,

Dreamer ( off )
( 23:00 28-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Купила сегодня свою любимую балтику нулевку, дата норм а она кислая ,sad, это знак
просто сговнилась скорее всего. пора менять любимую марку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:07 28-12-2019 )
Вот все говорят ебанутая, а я рада что работаю 31го до четырех, настолько заебалась дома сидеть, три дня подряд отработала а как будто год без выходных ебашила, с непривычки, хули раз в неделю ходить два месяца а тут три уже и еще три впереди, шесть получается. Мужу я правда наврала что это обязаловка а не нас восемь человек сами вызвались, не ну а че ,chto, мне почему то захотелось что-бы они с дочкой устроили мне хоть раз праздник без меня, так интересно ,loves, я приду а они приготовили вдвоем, искупаюсь, соберусь, посидим и поедем в гости ,ашесоме, ну или я выпью шампанского и вырублюсь к хуям в 10 вечера (так тоже было)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:09 28-12-2019 )
Цитата: Dreamer
просто сговнилась скорее всего. пора менять любимую марку
хз, мало нулевок, бад низашел мне вобще а еще какие то пробовала ну такое

Dreamer ( off )
( 23:31 28-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хз, мало нулевок, бад низашел мне вобще а еще какие то пробовала ну такое
бад моё любимое пиво, но только не нулёвка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc