Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГолосМордора
( off
)
(
20:54 27-12-2019
)
Цитата: Dreamer
это был арт с главными героями мортал комбата, в общей теме тебе было разжевано и засунуто в рот. свой маразм себе в жопу засунь, мне его приписывать не стоит, ибо у меня аллергия на долбоёбов
с табой пытаешься культурно общаться, а тебч опять куда-то несёт ГолосМордора
( off
)
(
20:58 27-12-2019
)
ПХАХА. что и требовалось доказать. окей, не вопрос, ебитесь сами.
ты начал срать только с разбаном яшара? нет, ты срал и до этого. ты хорошо ко мне относился до разбана? нет, ты нёс хуйню. перед кем в этой пизделке ты рисуешься, выдумывая то, чего не было?
макс, ты реально просто большой мечтатель и фантазёр зацикленный на том что всё крутится вокруг тебя.
Dreamer
( off
)
(
20:58 27-12-2019
)
Цитата: ГолосМордора
да ты каждый день куда-то уходишь... К этому все уже привыкли.
да что ж ты никак не устаёшь пиздеть-то, ну Dreamer
( off
)
(
20:59 27-12-2019
)
макс, ты реально просто большой мечтатель и фантазёр зацикленный на том что всё крутится вокруг тебя.
как ярко ты перекрутил то, что ты возомнил себя пупом политики. вот из-за такого говна, как ты, все модеры тематики и сбегают)
Dreamer
( off
)
(
21:00 27-12-2019
)
с табой пытаешься культурно общаться, а тебч опять куда-то несёт
меня несёт, когда какой-то уебан усиленно пытается мне приписать фейковые факты и до инсульта жопы доказывает, что это правда. твоё сегодняшнее очередное упоминание арта мортала - наглядный тому пример
ГолосМордора
( off
)
(
21:00 27-12-2019
)
хотя нет, даже отвечать не надо. меня до такой степени заебал в политике твой долбоёбский ежедневный бред, что мне от вида твоего ника уебать хочется
да я туда раз 2-3 дня захожу Ты меня может с Яшаром попутал Dreamer
( off
)
(
21:02 27-12-2019
)
да я туда раз 2-3 дня захожу Ты меня может с Яшаром попутал
у тебя мозги на почве личной неприязни попутались)
ГолосМордора
( off
)
(
21:02 27-12-2019
)
да что ж ты никак не устаёшь пиздеть-то, ну
с тебя пример беру ГолосМордора
( off
)
(
21:03 27-12-2019
)
меня несёт, когда какой-то уебан усиленно пытается мне приписать фейковые факты и до инсульта жопы доказывает, что это правда. твоё сегодняшнее очередное упоминание арта мортала - наглядный тому пример
так почему так спешно его сменил?.хмм.
Dreamer
( off
)
(
21:03 27-12-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
как он сам говорит,ему мамка с папкой денег дают,он и доволен.А значит довольны и все.
[/quote] этот, насколько я понял? ну да, здесь откровенная провокация. каюсь, не видел этого поста.
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]