Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
23:03 22-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это днюха а не пир, нахуй мне такие друзья, я с вами дружил а вам шашлык подавай, жалкие людишки
Ту когда гостей ждёшь , как минимум покупаешь что-то выпить , закусить , потом чая попить с чем-то.
И то, ещё нужно учитывать , на какой промежуток времени гости придут.
Mouse
( off
)
(
23:04 22-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
жрать надо дома, а не на халяву нажраться рассчитывать.
ты конченый... Выхухаль
( off
)
(
23:05 22-12-2019
)
это днюха а не пир, нахуй мне такие друзья, я с вами дружил а вам шашлык подавай, жалкие людишки
ну не будем впадать в крайности. За тридцатку можно до рыгачки его на готовить. Свинина 250р кг
Выхухаль
( off
)
(
23:07 22-12-2019
)
Цитата: Mouse
Ту когда гостей ждёшь , как минимум покупаешь что-то выпить , закусить , потом чая попить с чем-то.
И то, ещё нужно учитывать , на какой промежуток времени гости придут.
вот это по нашему Выхухаль
( off
)
(
23:07 22-12-2019
)
да , шлюха
Это так про меня
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:10 22-12-2019
)
а я вот считаю что тридцатка это дохуя Пожрать можно на гораздо меньшие деньги. Ведь как ты сама сказала что жрачка это не главное.
ну ок, я просто тебе по хорошему объясню, хоть ты и не пробиваемый и что бы я не написала я знаю что мы уже жрущие бухающие свиньи ну да похуй.
мы любим шашлык, как думаешь сколько нужно мяса на 20 человек? Мы пьем алкоголь, коньяк, шампанское, пиво, все по разному, фрукты, знаешь сколько стоят? Соки, минералка,кола. Это самая малость но это уже основная сумма
А дальше, салаты, нарезки, я всегда делаю манты или долму, обязательно помимо шашлыка еще какое нибудь новое горячее, всегда делаю хе правда из разной рыбы, какую найду свежую не замороженную, я люблю это все готовить, украшать, мне в радость, почему я должна варить курицу?
Mouse
( off
)
(
23:10 22-12-2019
)
вот это по нашему
что по нашему? Опять прочитал два слова первых , а остальное не удосужился?
Я пишу, о том , что нужно учитывать , на сколько к тебе гости пришли. Если они с утра и до вечера, стол должен быть накрыт так, что бы поесть можно было 2-3 раза!
И на 300 рублей ты этого явно не сделаешь.
Mouse
( off
)
(
23:11 22-12-2019
)
почему я должна варить курицу?
Потому, что ты курица ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:12 22-12-2019
)
Цитата: Mouse
я перевела в рубли сразу
я на нг хочу сделать курицу с блинами давно не делала, раньше надо было ебаца снимать кожу не порвав, а щас она продается уже снятой
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]