Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 11:13 29-12-2019 )
Цитата: Dreamer

человек сидит в России с российским доходом, с российским ценообразованием и кудахчет о том, как на западе всё хуёво. бгг, всем бы нам уровень западных зарплат с их ценообразованием, такой же уровень экономического развития и стабильный курс валюты. и кто загнивает - запад или мы, тот ещё вопрос
скрин отправлен в отдел по борьбе с экстремизмом, ничего себе заявление

RAMIREZ ( off )
( 11:17 29-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в каком смысле?
с водкой я решил много домашних проблем. А с пивом только ссать бегал, да отрыжка пенная. У водки нет таких проблем. Да и пьянит водка интереснее, мягче. А с пива как дурак какой то

Мастер87 ( off )
( 11:22 29-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
лол. Все о чём упомянула и не пахнет, просто платишь и все, обшарпанный и обрыганный маленький советский лифт с большой бандурой для денег. Скоро ты пойдешь на унитаз а там надо будет монету бросить. Щас в принципе так и есть, кто не платит заглушку ставят, и сри куда хочешь. Совок вам не нравится вот вам западные ценности ,rzhu,
если с жителя многоэтажки в общедомовых расходах собирают деньги на обслуживание лифта, а он говорит "ребята, живу на первом этаже, нахуй он мне нужен", но его все равно заставляют платить, то это хоть и по-советски правильно, но по-капиталистически херня какая-то.
Если к радушному Гиви с 6 этажа ездят толпы гостей, то нагрузка на лифт не пропорциональна одной прописанной по квитанции персоне. Ты не видишь нюансов, когда критикуешь.

Mouse ( off )
( 11:23 29-12-2019 )
Цитата: RAMIREZ
А с пива как дурак какой то

Шо то хреновое ты пиво пил ,svin1,
Так пиво не делает ,chto,

Медовитая ( off )
( 11:23 29-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
я работаю и общаюсь с коллегами. Часто подшучиваюю над руководителем. И работаю я очень хорошо..меня всегда просят обучать новичков и сидеть с ними рядом в первые дни работы.
Все свои хотелки я оплачиваю собственными деньгами. Какие нахуй хикикамори ,chto, ты ебанутый?
,ржу,

Мастер87 ( off )
( 11:24 29-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, я теперь знаю кто ты ,хикикамори ,ledenec, В Японии таких много, вот почему тебе нравится японское аниме
у хикикамори есть родители, которые обслуживают инфантильного взрослого ребенка

Vigyr ( off )
( 11:24 29-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
я работаю и общаюсь с коллегами. Часто подшучиваюю над руководителем. И работаю я очень хорошо..меня всегда просят обучать новичков и сидеть с ними рядом в первые дни работы.
Все свои хотелки я оплачиваю собственными деньгами. Какие нахуй хикикамори ,chto, ты ебанутый?
о,глаза открылись

Медовитая ( off )
( 11:29 29-12-2019 )
В остальных семьях дети сами на себя зарабатывают. Хикка это когда человек асоциален, потому что не может по другому. Хотя тут ещё и мизантропия, и ленивый диванный муж. И просто болезнь. Столько подвидов

Dreamer ( off )
( 11:36 29-12-2019 )
Цитата: Мастер87
скрин отправлен в отдел по борьбе с экстремизмом, ничего себе заявление
мне тут в дверь стучат, я сказал что никого со взрослых нет дома

Мастер87 ( off )
( 11:42 29-12-2019 )
Цитата: Медовитая
В остальных семьях дети сами на себя зарабатывают. Хикка это когда человек асоциален, потому что не может по другому. Хотя тут ещё и мизантропия, и ленивый диванный муж. И просто болезнь. Столько подвидов
в японских реалиях рынка труда и условий труда, хикикамори на перечисленное не очень похожи, они там идут именно как отдельное явление - японское общество говорит каждому "пиздуй-ка работать по 10 часов + обязательная переработка каждый день с одним выходным в неделю, до 72 лет, у нас так принято", но некоторые отвечают "слишком заманчиво, но у меня есть родители, которые въебывают по этому сценарию, на еду они мне подкинут, у меня есть комната и комп, вы меня не заинтересовали, мне жизнь в таком обществе в хуй не уперлась, досвидули"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc