Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:13 29-12-2019 )
Цитата: Мастер87
у каждого своя реакция на передоз пива. Впрочем, и на водку тоже. У меня кожа на руках и ногах облазила каждый раз после перепоя пива, а с водки голова болела. Но болящая один день голова явно предпочтительнее слазящих ошметков кожи на руках в течении одной-двух недель
охренеть ,sad, может это какое то порошковое пиво с всякими там димидролами

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:16 29-12-2019 )
Каждый раз ,daladno, тоесть облазил но пил, да ты экстримал

ГаннибалКинг ( off )
( 13:19 29-12-2019 )
Что можно приготовить из трески ? ,hmmm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:23 29-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Что можно приготовить из трески ? ,hmmm,
у меня не спрашивай, я из тех у кого жареная на первом месте, если надоесть тогда уже можно потушить в сметане например, с пюрешкой. Или рулетики с грибами в духовке, можно нагетсы замутить, о а еще типа мяса по французски только с рыбой, не знаю кароч, сам смотри

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:25 29-12-2019 )
Мастер87, а если шкура еще не дооблазила но выпить еще?

ГаннибалКинг ( off )
( 13:30 29-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня не спрашивай, я из тех у кого жареная на первом месте, если надоесть тогда уже можно потушить в сметане например, с пюрешкой. Или рулетики с грибами в духовке, можно нагетсы замутить, о а еще типа мяса по французски только с рыбой, не знаю кароч, сам смотри
я жареную как то не очень, толстолоба уже замариновал а вот с треской мороженной незнаю что делать ,незнаю,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:31 29-12-2019 )
Теперь буду боятся что полезет пенная отрыжка, уже представила как коты выблевывают траву с пеной

Кстати кто-то говорил что от пива пердит потом весь следующий день и срачка, а от водки у всех только голова болит, значит водка универсальна а пиво индивидуально

Мастер87 ( off )
( 13:31 29-12-2019 )
Цитата: RAMIREZ
Пиво сейчас для меня смерти подобно. Водочка, настойка, сэм. Вот это наш кандидат
будем держаться вместе ,patrik,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:33 29-12-2019 )
Блять ну шкура облазиящуя это страшно, я бы охуела

Идите нахуй ,црыинг, пугаити

ГаннибалКинг ( off )
( 13:35 29-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Теперь буду боятся что полезет пенная отрыжка, уже представила как коты выблевывают траву с пеной

Кстати кто-то говорил что от пива пердит потом весь следующий день и срачка, а от водки у всех только голова болит, значит водка универсальна а пиво индивидуально
от хорошей чачи вообще никакой головной боли ,on_smok,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc