Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:59 29-12-2019 )
Цитата: Vigyr
малая так же,я разбаловал просто)
меня не баловали этим, я и баловаться не хотела)))

Mouse ( off )
( 22:00 29-12-2019 )
так и я,на мне серебро светлеет,моё

Я сама по себе бледная очень , серебро не красиво смотрится , это не мои даже выводы))

Vigyr ( off )
( 22:01 29-12-2019 )
Цитата: Mouse
меня не баловали этим, я и баловаться не хотела)))
уже тогда яйца прощупывались ,милота,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:01 29-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, лол, Шо за бред, что ты к оливье приципилась, ты головой думай о чем человек пишет, а не к буквам доебывайся. Я говорил о том что в гости ходить со своей жрачкой это бред. А до этого ещё говорил свое мнение что превращать праздник в свинство, в набивание брюха это убожество, и надо это все менять
ты не видел моих праздников но обвиняешь меня в свинстве. Когда буба написала о 60 тысячах на их корпорат с выездом я удивилась цене и не поверила подумав что она ошиблась в цифрах ведь что-бы отметить нормальный др на человек 20 мне приходится тратить 30, дример объяснил что у нас с украиной разное соотношение цен и я поняла, ты же обвинил меня в понтовстве типа ахаха тридцатка на днюху да я на эти деньги десять лет уже жру картоху. Когда я тебе по хорошему расписала примерный список на который я трачусь ты сказал ну да, на тридцатку выходит, но потом начал писать что а нахуя это все когда есть картоха, начал нести хуйню про шашлык который 250 за кг и его на тридцатку можно обблеваться и похуй что я готовлю много блюд плюс выпивка а не шашлык на все бабло. Тоесть сначала ты хотел сделать меня понторезкой и пиздаболкой, когда не прокатило записал в свиньи обжоры которая насильно запихивает жратву в гостей. Потом уже мои гости оказались свиньями которые ходят лишь бы пожрать. Скажи, тебе просто важно меня в чем то обвинять и выставлять плохой или ты просто рили даун?

Dreamer ( off )
( 22:02 29-12-2019 )
так и я,на мне серебро светлеет,моё
братан

Mouse ( off )
( 22:07 29-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Скажи, тебе просто важно меня в чем то обвинять и выставлять плохой или ты просто рили даун?

Просто всунуть нос , сернуть и съебаться , а когда неудобно отвечать на вопрос, сказать , что ты лохушка ,lol, это девиз выхухаля по жизни

Выхухаль ( off )
( 22:14 29-12-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, ты еще за прошлый год полистай и напиши что мы обсуждали, разговор шел по отдельному каждому поводу. Я ни в чём тебя не укоряю, просто хотелось узнать мотивы и доводы.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:20 29-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты еще за прошлый год полистай и напиши что мы обсуждали, разговор шел по отдельному каждому поводу. Я ни в чём тебя не укоряю, просто хотелось узнать мотивы и доводы.
мотивы днюхи? Доводы по списку блюд?

Выхухаль ( off )
( 22:21 29-12-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, ты же сама ржешь делая аллегорические пародии, мне тоже смешно было, я оценил это тоже. Так что это твоя школа ,kovyr,

pirx ( off )
( 22:24 29-12-2019 )
ничего не меняется )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc