Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:47 29-12-2019 )
Цитата: Dreamer
мне тут в дверь стучат, я сказал что никого со взрослых нет дома
тогда жену позови

Мастер87 ( off )
( 11:48 29-12-2019 )
Цитата: Vigyr
тогда жену позови
а ей муж запрещает незнакомым открывать. Круг замкнулся

Выхухаль ( off )
( 11:51 29-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
я работаю и общаюсь с коллегами. Часто подшучиваюю над руководителем. И работаю я очень хорошо..меня всегда просят обучать новичков и сидеть с ними рядом в первые дни работы.
Все свои хотелки я оплачиваю собственными деньгами. Какие нахуй хикикамори ,chto, ты ебанутый?
если бы ты поняла для начала о чем речь ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 11:52 29-12-2019 )
Цитата: Мастер87
у хикикамори есть родители, которые обслуживают инфантильного взрослого ребенка
еще один знаток неизвестного ,фуцктхат, Хикикамори это не тех кого кто то обеспечивает

Выхухаль ( off )
( 11:54 29-12-2019 )
Цитата: Медовитая
,ржу,
ну Медовитая это классика всем свою тупость показать ,biggrin,

Mouse ( off )
( 11:57 29-12-2019 )
Цитата: Мастер87
у каждого своя реакция на передоз пива. Впрочем, и на водку тоже. У меня кожа на руках и ногах облазила каждый раз после перепоя пива, а с водки голова болела. Но болящая один день голова явно предпочтительнее слазящих ошметков кожи на руках в течении одной-двух недель

Кстати, да. У всех разная реакция на всё в этом мире.
Я вот не переношу шампанского и водки ,len3, органически....

Mouse ( off )
( 12:00 29-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
еще один знаток неизвестного ,фуцктхат, Хикикамори это не тех кого кто то обеспечивает
Википедия тебе в помощь , Алёша.

Не позорься.

В двух словах она описала множество факторов , которые подтверждают её непричастие к хикам.
А ты прицепился к слову , как всегда

Хикикомори (яп. 引きこもり, букв. «нахождение в уединении»; альтернативное написание: 引き籠もり[1], 引き篭もり, 引き籠り) или, в просторечии хикки[2], — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. !!!!!Такие люди зачастую не имеют работы и живут на иждивении родственников.!!!

Mouse ( off )
( 12:02 29-12-2019 )
Это не тех, кого кто-то.©

Mouse ( off )
( 12:03 29-12-2019 )
Цитата: Vigyr
тогда жену позови
я боюсь ,simps,

Медовитая ( off )
( 12:58 29-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
ну Медовитая это классика всем свою тупость показать ,biggrin,
еба ,hohotun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc